Un agent polyvalent pour la légumerie de la cuisine centrale (F/H)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O029231101261518
Publiée le 21/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville - bp 47125, Morlaix (Finistère)
Poste à pourvoir le
28/12/2023
Date limite de candidature
21/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Ville de MORLAIX, Ville dynamique de 15 000 habitants située à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV,
à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructuration du quartier gare, aménagement du centre-ville et ouverture de la rivière, prise en compte des enjeux environnementaux (transition énergétique des bâtiments,
mobilité douce, ...) recrute selon conditions statutaires ou à défaut contractuelles :
Un agent polyvalent pour la légumerie de la cuisine centrale (F/H)
Cadres d'emploi des adjoints techniques territoriaux
Lien hiérarchique : sous l'autorité de la direction du responsable de production et du directeur de la cuisine centrale
à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructuration du quartier gare, aménagement du centre-ville et ouverture de la rivière, prise en compte des enjeux environnementaux (transition énergétique des bâtiments,
mobilité douce, ...) recrute selon conditions statutaires ou à défaut contractuelles :
Un agent polyvalent pour la légumerie de la cuisine centrale (F/H)
Cadres d'emploi des adjoints techniques territoriaux
Lien hiérarchique : sous l'autorité de la direction du responsable de production et du directeur de la cuisine centrale
Missions / conditions d'exercice
Missions :
* Laver, éplucher et préparer les différents légumes en fonction des besoins exprimés par la cuisine centrale en J+1 et J dans le strict respect des règles d'hygiène alimentaire
* Préparer et conditionner en J+1 les besoins exprimés en denrées destinées aux secteurs de fabrication dans le strict respect des règles d'hygiène alimentaire
* Entretenir les locaux de légumerie et déboitage
* Respecter le protocole de nettoyage mis en place
* Suivi de l'entretien du matériel mis à disposition : propreté et usure des bacs blancs, socles roulants, bacs inox, ouvre boite et l'ensemble du matériel de la légumerie
* Laver, éplucher et préparer les différents légumes en fonction des besoins exprimés par la cuisine centrale en J+1 et J dans le strict respect des règles d'hygiène alimentaire
* Préparer et conditionner en J+1 les besoins exprimés en denrées destinées aux secteurs de fabrication dans le strict respect des règles d'hygiène alimentaire
* Entretenir les locaux de légumerie et déboitage
* Respecter le protocole de nettoyage mis en place
* Suivi de l'entretien du matériel mis à disposition : propreté et usure des bacs blancs, socles roulants, bacs inox, ouvre boite et l'ensemble du matériel de la légumerie
Profils recherchés
Profil requis :
* Ponctualité
* Adaptabilité
* Ponctualité
* Adaptabilité
Contact et modalités de candidature
Contact
0298631078
Informations complémentaires
Renseignements :
Morgan MASY (directeur de la cuisine centrale) 02.98.88.99.82
Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrêté de situation administrative jusqu'au 21 décembre 2023 inclus à :
Monsieur le Maire
Pôle Ressources Humaines
Hôtel de Ville - Place des Otages - BP 47125
29671 MORLAIX Cedex
Ou par mail à : ressourceshumaines@villedemorlaix.org
Morgan MASY (directeur de la cuisine centrale) 02.98.88.99.82
Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrêté de situation administrative jusqu'au 21 décembre 2023 inclus à :
Monsieur le Maire
Pôle Ressources Humaines
Hôtel de Ville - Place des Otages - BP 47125
29671 MORLAIX Cedex
Ou par mail à : ressourceshumaines@villedemorlaix.org
Adresse de l'employeur
VILLE DE MORLAIX
>Hôtel de ville - bp 47125
29671 Morlaix cedex
>Hôtel de ville - bp 47125
29671 Morlaix cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.