agent technique polyvalent
Offre n° O030251013000380
Publiée le 13/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
3 B place du chateau d'eau, Pouzilhac (Gard)
Poste à pourvoir le
05/01/2026
Date limite de candidature
13/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
13h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Description générale du poste :
Participe aux missions de distribution, de service, d’accompagnement des enfants et d’entretien des locaux d’un restaurant de collectivité.
Participe aux missions de distribution, de service, d’accompagnement des enfants et d’entretien des locaux d’un restaurant de collectivité.
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITES
₋ Accompagner les enfants de l’école de Pouzilhac au restaurant scolaire.
₋ Après avoir organisé le moment d’hygiène corporelle (passage aux toilettes et aux lavabos), installer les enfants à table.
₋ Assurer le service des plats.
₋ Après le repas, effectuer une sortie dans le calme et assurer une surveillance active dans les espaces récréatifs et se positionner comme ressource auprès des enfants pour organiser des activités.
-Rangement et entretien des locaux.
₋ Accompagner les enfants de l’école de Pouzilhac au restaurant scolaire.
₋ Après avoir organisé le moment d’hygiène corporelle (passage aux toilettes et aux lavabos), installer les enfants à table.
₋ Assurer le service des plats.
₋ Après le repas, effectuer une sortie dans le calme et assurer une surveillance active dans les espaces récréatifs et se positionner comme ressource auprès des enfants pour organiser des activités.
-Rangement et entretien des locaux.
Profils recherchés
RELATIONS DE TRAVAIL
• Les relations hiérarchiques : sous la responsabilité du Président du SIRP.
• Les relations fonctionnelles : sous la responsabilité du responsable du restaurant pendant le temps du repas.
• Les relations extérieures : relation occasionnelle avec les parents, et les différents acteurs locaux.
• Les relations hiérarchiques : sous la responsabilité du Président du SIRP.
• Les relations fonctionnelles : sous la responsabilité du responsable du restaurant pendant le temps du repas.
• Les relations extérieures : relation occasionnelle avec les parents, et les différents acteurs locaux.
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.