un ou une responsable atelier

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Offre n° O031230901197576
Publiée le 25/09/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE DE TOULOUSE
32 RUE VALADE
31000 TOULOUSE
Lieu de travail
TOULOUSE
Poste à pourvoir le
01/12/2023
Date limite de candidature
20/10/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Technicien principal de 2ème classe
Technicien principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui , à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 16 restaurants seniors et sociaux. L'équipe, composée de 88 agents municipaux, porte une attention particulière sur la qualité des produits servis axée sur le bio local et les signes officiels de qualité.
Missions / conditions d'exercice
Directement rattaché à la Directrice, vos missions principales en tant que responsable atelier sont les suivantes :

- assurer les achats et la gestion des produits non-alimentaires (fours, frigo, lave-vaisselle, matériel de cuisine, etc.) pour la cuisine et les restaurants satellites

- organiser les interventions de maintenance et de réparation pour l'ensemble des sites

- suivre les travaux en participant à des réunions de chantier et en réalisant des visites

- mettre en place les marchés de matériel : rédiger les marchés hors alimentaire (partie technique), réaliser le jugement des offres et participer aux commissions d'appel d'offres

- assurer le suivi budgétaire du hors alimentaires

- être le référent ICPE (Installations Classées Protection de l'Environnement) sur le bâtiment : assurer la gestion administrative et technique des recommandations ICPE pour la Direction

Enfin, vous encadrez une équipe composée de 5 techniciens d'intervention.
Profils recherchés
Titulaire à minima d'un baccalauréat technologique, vous avez une expérience reconnue sur des missions similaires et avez des connaissances dans l'environnement de l'hygiène en restauration. Vous avez des compétences confirmées dans le management, la gestion des marchés publics et le suivi budgétaire. Vous maîtrisez les logiciels informatiques tels qu'Excel, Calc et As-TECH et connaissez le fonctionnement des collectivités territoriales.

Organisé et rigoureux, vous êtes apprécié pour votre réactivité et votre esprit d'équipe. En véritable manager, vous savez animer et fédérer des équipes.

Enfin, vous avez le sens du service public.

Contact

Contact
0561222922
Informations complémentaires
Eléments de rémunération : Statutaire + Régime indemnitaire
Lieu de travail : Cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot - 31100 Toulouse
Horaires : 7h00 - 14h14
+ d'infos : Sandra Estrade, directrice - tél. 05 67 73 81 02

Merci d'adresser votre candidature (lettre + CV + arrêté de situation administrative + attestation réussite au concours FPT + dernier diplôme obtenu + attestation RQTH) en mentionnant la référence : P00001490 avant le 20/10/2023 à l'adresse mail suivante: recrutementdrh7@toulouse-metropole.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.