Un agent polyvalent ou une agente polyvalente de conditionnement

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Offre n° O031240201339788
Publiée le 01/02/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
1 RUE PAULIN TALABOT, Toulouse (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/05/2024
Date limite de candidature
03/03/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 16 restaurants seniors et sociaux. L'équipe, composée de 88 agents municipaux, porte une attention particulière sur la qualité des produits servis axée sur le bio local et les signes officiels de qualité.
Sous la responsabilité de la cheffe d'équipe conditionnement, vous êtes notamment chargé de la mise en barquette des plats produits par les équipes de cuisson en respectant les grammages indiqués sur le planning de conditionnement et de compléter les documents afférents.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions consistent à :

- préparer les barquettes sur les chariots dédiés
- allumer la conditionneuse et l'étiqueteuse ainsi que le tunnel de refroidissement
- selon le planning de conditionnement et sous l'autorité du chef d'équipe, assurer le remplissage des barquettes avec le plat prévu selon le grammage indiqué
- tenir la feuille de suivi de refroidissement
- ranger les chariots de plats conditionnés dans la zone dédiée en chambre froide
- rendre compte du nombre de plats réalisé
- assurer le nettoyage des machines et de la zone en fin de travail

Dans le cadre de la polyvalence des agents de la cuisine centrale, vous pouvez être amené à :

- sous la responsabilité du responsable allotissement : assurer la répartition des denrées selon le bon de livraison en vue de l'expédition des repas
- sous la responsabilité du responsable nettoyage : assurer l'évacuation des déchets de production, le nettoyage des zones en fin de travail des différentes équipes, le nettoyage des cagettes en machine
Profils recherchés
Vous disposez idéalement d'une expérience sur des missions similaires.
Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène. Vous savez compter (table de multiplications) et lire avec attention les étiquettes de produits de nettoyages.
Vous aimez travailler en équipe et êtes très rigoureux dans la réalisation de vos missions.
Apte au port de charges lourdes, à la station debout prolongée ainsi qu'à effectuer des gestes répétitifs, vous êtes réactif et savez vous adapter au changement.

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Eléments de rémunération : Statutaire + Régime indemnitaire
Horaires : journée continue, 6h00/13h14
+ d'infos : Anne Limbertie, responsable de production, tél. 05 67 73 81 04, mail : anne.limbertie@mairie-toulouse.fr
Pour postuler merci d'adresser votre candidature (lettre + CV + arrêté de situation administrative + attestation réussite au concours FPT + dernier diplôme obtenu + attestation RQTH) en mentionnant la référence P00002003 à l'adresse sorh-ecr.recrutement2@mairie-toulouse.fr avant le 03/03/2024.
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE TOULOUSE
>32 RUE VALADE
31000 TOULOUSE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.