Des agents ou agentes de nettoyage en restauration collective
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O031240828000288
Publiée le 28/08/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue Paulin Talabot, Toulouse (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/11/2024
Date limite de candidature
22/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
3
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 16 restaurants seniors et sociaux. L'équipe, composée de 88 agents municipaux, porte une attention particulière sur la qualité des produits servis axée sur le bio local et les signes officiels de qualité.
Sous la responsabilité de la cheffe d'équipe conditionnement, vous êtes chargé d'assurer le nettoyage du matériel de production(gastro et couvercles inox).
Sous la responsabilité de la cheffe d'équipe conditionnement, vous êtes chargé d'assurer le nettoyage du matériel de production(gastro et couvercles inox).
Missions / conditions d'exercice
Les missions consistent à réaliser :
- le nettoyage des cagettes et des bacs en inox en machine à leur retour des écoles
- le nettoyage des plaques de cuisson via un tunnel de lavage
- l'évacuation des déchets de production, le nettoyage des zones en fin de travail des différentes équipes
- la réception des matériels de retour des écoles en vu de leur lavage
- la plonge manuelle des bacs de service de conditionnement
- le nettoyage des cagettes et des bacs en inox en machine à leur retour des écoles
- le nettoyage des plaques de cuisson via un tunnel de lavage
- l'évacuation des déchets de production, le nettoyage des zones en fin de travail des différentes équipes
- la réception des matériels de retour des écoles en vu de leur lavage
- la plonge manuelle des bacs de service de conditionnement
Profils recherchés
Vous disposez idéalement d'une expérience sur des missions similaires.
Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène. Vous savez lire avec attention les étiquettes de produits de nettoyages.
Vous aimez travailler en équipe et êtes très rigoureux dans la réalisation de vos missions.
Apte au port de charges lourdes, à la station debout prolongée ainsi qu'à effectuer des gestes répétitifs, vous devez être en capacité à tenir la cadence de la machine à laver.
Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène. Vous savez lire avec attention les étiquettes de produits de nettoyages.
Vous aimez travailler en équipe et êtes très rigoureux dans la réalisation de vos missions.
Apte au port de charges lourdes, à la station debout prolongée ainsi qu'à effectuer des gestes répétitifs, vous devez être en capacité à tenir la cadence de la machine à laver.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Pour postuler merci d'adresser votre candidature (lettre + CV + arrêté de situation administrative + attestation réussite au concours FPT + dernier diplôme obtenu + attestation RQTH) en mentionnant la référence P00002294 à l'adresse sorh-ecr.recrutement2@mairie-toulouse.fr avant le 22/09/2024.
Eléments de rémunération : Statutaire + Régime indemnitaire
Lieu de travail : Cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot à Toulouse
Horaires : du lundi au vendredi 12h45/20h00 hors vacances scolaires - 6h00/13h15 pendant les vacances scolaires
+ d'infos : Sandra Estrade, directrice de la cuisine centrale, tél. 05 67 73 81 02, mail : sandra.estrade@mairie-toulouse.fr
Eléments de rémunération : Statutaire + Régime indemnitaire
Lieu de travail : Cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot à Toulouse
Horaires : du lundi au vendredi 12h45/20h00 hors vacances scolaires - 6h00/13h15 pendant les vacances scolaires
+ d'infos : Sandra Estrade, directrice de la cuisine centrale, tél. 05 67 73 81 02, mail : sandra.estrade@mairie-toulouse.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE TOULOUSE
>32 RUE VALADE
31000 TOULOUSE
>32 RUE VALADE
31000 TOULOUSE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.