Agent de restauration

Offre n° O031250507001283
Publiée le 07/05/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place charles de gaulle, Ramonville-Saint-Agne (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
28/05/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
10 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
1 94,00 € brut mensuel
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité hiérarchique du chef d'équipe des restaurants satellites, vous assurerez, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène :
• la mise en place du service et la distribution des repas dans un des restaurants satellites scolaires ou adulte
• l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et des locaux selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Conditions du poste
• Service le midi du lundi au vendredi
• Prestations sociales : restaurant inter-entreprise (tarifs avantageux), prise en charge mobilité douce, participation employeur à la mutuelle, prestations Sociales et Culturelles.
Missions / conditions d'exercice
1. Service en salle
• Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
• Dresser les tables pour le service
• Contrôler les températures
• Effectuer les prélèvements pour les plats témoins
• Procéder à la réchauffe des aliments
• Assurer le service des repas
• Débarrasser les tables
2. Entretien du matériel et des locaux
• Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
• Renseigner le plan de validation de nettoyage et désinfection
• Entretenir le local déchets et les bennes à ordures
Profils recherchés
• CAP/BEP Agent polyvalent de restauration ou équivalent
• 3 ans d'expérience en restauration collective
• Permis B fortement souhaité.
Exigences et qualités requises

Compétences requises pour le poste
• Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
• Connaissances requises des savoirs de base (lecture, écriture, calcul).
Qualités requises pour le poste
• Respect rigoureux des procédures et des règles d'hygiène
• Respect du port des EPI
• Capacité de travail en équipe
• Bon relationnel avec les convives
• Communication avec la hiérarchie
• Réactivité et adaptabilité.

Contact et modalités de candidature

Contact
0561752121
Informations complémentaires
Adressez votre candidature : CV, lettre de motivation et arrêté de situation le cas échéant à M. Le Maire (réf. : VS/AB/AR) recrutement@mairie-ramonville.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.