Agent d'entretien et de restauration

Offre n° O031250701002283
Publiée le 01/07/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
11 PLACE DU 11 NOVEMBRE 1918, Merville (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
31/07/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération afférente au grade d’adjoint technique territorial + heures supplémentaires effectuées payées + Participation employeur en santé et prévoyance + Prime d'assiduité et qualité
Descriptif de l'emploi
A travers une politique publique de proximité, Merville développe son offre de service grâce à une gestion transversale à l’écoute de ses agents. Tout au long de l’année, des postes sont à pourvoir. En raison d’un congé maladie, un poste est à pourvoir au sein du service des Affaires Scolaires.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions seront doubles :
D’une part, lors de l’entretien des bâtiments communaux :
- Contrôler l'état de propreté des locaux (salle des fêtes, équipements sportifs, bureaux administratifs, groupe scolaire)
- Assurer le nettoyage, courant et approfondi, des locaux (surfaces au sol, surfaces vitrées, mobilier, sanitaires, matériel…)
- Évacuer les déchets courants
- Rendre les locaux agréables et accueillants
- Détecter et signaler les éventuels dégâts ou dégradations sur les bâtiments

D’autre part, lors des temps passés en restauration collective :
- Participer à l'aménagement des salles et la mise en place des matériels
- Participer à la fin de préparation des plats
- Savoir travailler sous la pression du rythme de 3 services pour des enfants de 3 à 11 ans, en cohésion avec ses collègues et en même temps autonome sur son poste
- Entretenir le matériel de restauration collective
- Assurer le nettoyage de la salle après les service
Profils recherchés
- Maîtriser les procédures et techniques manuelles et mécanisées de nettoyage et de désinfection
- Savoir manipuler les appareils électriques et le matériel mécanisé (monobrosse, autolaveuse, aspirateur, charriot...)
- Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter
- Entretenir et maintenir le matériel en bon état
- Savoir lire les notices et appliquer les consignes d'utilisation des produits
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Contact et modalités de candidature

Contact
0562134100
Informations complémentaires
Plan de formation individuel : possibilité de suivre en interne des formations qualifiantes en lien avec le poste.
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions légales requises, dont les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé
Travail du lundi au vendredi sur une plage horaire qui peut s'étendre de 6h à 19h. A échanger lors de l’entretien d’embauche en fonction des équipes du matin et équipes du soir.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.