Agent polyvalent en restauration collective
Offre n° O031251021001298
Publiée le 21/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Castelnau d'Estretefonds, 7000 habitants, est une commune en plein développement démographique, urbain et économique. Qualifiée de « rotule » du Nord toulousain dans la note d'enjeu de l'Etat, la commune de Castelnau d'Estrétefonds est une polarité du SCOT Nord Toulousain dans lequel elle occupe un rôle central. La commune a engagé une étude de création de pôle d'échange multimodal et une étude urbaine de son secteur gare. Elle doit constituer à l'avenir un pôle d'échange et d'inter-modalité majeur constitué autour de la desserte ferroviaire, de la ZAC Eurocentre dont elle accueille les deux tiers du pôle logistique, de la RD 820 et l'A62. Engagée en matière de développement durable, elle est un territoire dynamique, porteuse de projets structurants à portée supra-communale.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Cs 40001, Castelnau-d'Estrétefonds (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
03/11/2025
Date limite de candidature
31/10/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire (IM 366) + régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous la responsabilité du responsable de service et de la cheffe de production, et rattaché(e) au service de la restauration, vous réalisez les missions nécessaires pour un parfait fonctionnement du service.
Missions / conditions d'exercice
Activités principales :
- participe à la mise en place pour la production chaude et la production froide
- mise en place des réfectoires
- contribue à la sécurité sanitaire du service
- participe au service du self de l’école élémentaire et au service à table de l’école maternelle
- plonge batterie
- laverie
- assure l’entretien du matériel
- assure l’entretien des locaux dont sanitaires conformément aux procédures HACCP
- assure la réception, les contrôles réglementaires et le rangement des livraisons
- participe à la production des repas si besoin (production chaude et production froide)
- participe à la préparation froide si besoin
- nettoyage approfondi des locaux durant les vacances scolaires
- participe à la mise en place pour la production chaude et la production froide
- mise en place des réfectoires
- contribue à la sécurité sanitaire du service
- participe au service du self de l’école élémentaire et au service à table de l’école maternelle
- plonge batterie
- laverie
- assure l’entretien du matériel
- assure l’entretien des locaux dont sanitaires conformément aux procédures HACCP
- assure la réception, les contrôles réglementaires et le rangement des livraisons
- participe à la production des repas si besoin (production chaude et production froide)
- participe à la préparation froide si besoin
- nettoyage approfondi des locaux durant les vacances scolaires
Profils recherchés
Profil :
Compétences
-Avoir un bon esprit d’équipe
-Connaître les règles d’hygiène : normes HACCP et guide des bonnes conduites en hygiène
-Connaître les procédures et techniques d’utilisation du matériel
-Savoir appliquer les principes de nettoyage et de désinfection suivant le plan de nettoyage
Qualités
-Ponctuel.
-Dynamique.
-Bon relationnel, savoir être.
Compétences
-Avoir un bon esprit d’équipe
-Connaître les règles d’hygiène : normes HACCP et guide des bonnes conduites en hygiène
-Connaître les procédures et techniques d’utilisation du matériel
-Savoir appliquer les principes de nettoyage et de désinfection suivant le plan de nettoyage
Qualités
-Ponctuel.
-Dynamique.
-Bon relationnel, savoir être.
Contact et modalités de candidature
Contact
0534273496
Informations complémentaires
Merci de bien vouloir adresser, à Madame La Maire de Castelnau d’Estrétefonds, votre lettre de motivation accompagnée d’un CV en cliquant sur "déposer ma candidature" .
Seules les candidatures réceptionnées via le cdg31 seront prises en compte.
Seules les candidatures réceptionnées via le cdg31 seront prises en compte.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.