Agent de restauration
Offre n° O031251103000701
Publiée le 03/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
15 avenue de la République, Mondonville (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
03/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration école maternelle ou primaire à temps complet.
Missions / conditions d'exercice
• Réception et vérification des livraisons de plats en liaison froide (qualité / quantité)
• Préparation des tables, assurer le service : accompagnement sur le temps de restauration et surveillance
• Mettre en température les plats dans respect des consignes et avec bon sens
• Contrôle des températures des réfrigérateurs : suivi et tenue d’un carnet de bord et des fiches de liaison
• Echantillons témoins : suivi et conservation
• Nettoyage et rangement de la vaisselle
• Nettoyage et entretien des locaux : cuisine, et salle de restauration
• Désinfection du plan de travail, four, frigo, lave-vaisselle…
• Détecter tout dysfonctionnement et les signaler
• Faire le lien avec la cheffe d'équipe
• Faire l’inventaire de la vaisselle
• Préparation des tables, assurer le service : accompagnement sur le temps de restauration et surveillance
• Mettre en température les plats dans respect des consignes et avec bon sens
• Contrôle des températures des réfrigérateurs : suivi et tenue d’un carnet de bord et des fiches de liaison
• Echantillons témoins : suivi et conservation
• Nettoyage et rangement de la vaisselle
• Nettoyage et entretien des locaux : cuisine, et salle de restauration
• Désinfection du plan de travail, four, frigo, lave-vaisselle…
• Détecter tout dysfonctionnement et les signaler
• Faire le lien avec la cheffe d'équipe
• Faire l’inventaire de la vaisselle
Profils recherchés
Connaissance :
Règlementation HACCP
Connaissance dans l'utilisation des équipements de protection individuels
Savoir faire :
Respect de la chaîne du froid et des méthodes de conservation
Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Respect des consignes des produits
Savoir être :
Capacité d’adaptation face aux menus variés
Rigueur et sens de l’organisation
Autonomie
Discrétion et confidentialité
Ecoute
Sens du relationnel
Disponibilité
Règlementation HACCP
Connaissance dans l'utilisation des équipements de protection individuels
Savoir faire :
Respect de la chaîne du froid et des méthodes de conservation
Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Respect des consignes des produits
Savoir être :
Capacité d’adaptation face aux menus variés
Rigueur et sens de l’organisation
Autonomie
Discrétion et confidentialité
Ecoute
Sens du relationnel
Disponibilité
Contact et modalités de candidature
Contact
0561852179
Informations complémentaires
Candidature par mail à l'attention de Madame La Maire : drh@mondonville.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE MONDONVILLE
>15 avenue de la République
31700 Mondonville
>15 avenue de la République
31700 Mondonville
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
