Agent d'entretien et de restauration scolaire
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O033230901199480
Publiée le 26/09/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Merci de bien vouloir adresser votre candidature à Monsieur Le Maire de Marcheprime à l'adresse suivante : 3 avenue de la République 33380 Marcheprime (Gironde)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
29h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Agent d'entretien et de restauration scolaire pour le service Entretien/Restauration Scolaire de la ville de Marcheprime.
Le service Entretien, Restauration scolaire et ATSEM a pour mission d'entretenir les locaux de la Collectivité, de préparer et servir les repas pour les convives déjeunant à la cantine scolaire, accompagner les enfants.
Le service Entretien, Restauration scolaire et ATSEM a pour mission d'entretenir les locaux de la Collectivité, de préparer et servir les repas pour les convives déjeunant à la cantine scolaire, accompagner les enfants.
Missions / conditions d'exercice
Au sein du service Entretien/Restauration/ATSEM, il, elle :
- participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
- effectue seul ou en équipe, sous le contrôle du responsable, les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et des surfaces sur plusieurs sites différents en respectant les règles d'hygiène et de sécurités liées à l'utilisation de matériels et de produits détergents ou toxiques.
- participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
- effectue seul ou en équipe, sous le contrôle du responsable, les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et des surfaces sur plusieurs sites différents en respectant les règles d'hygiène et de sécurités liées à l'utilisation de matériels et de produits détergents ou toxiques.
Profils recherchés
Profils recherchés :
o Compétences techniques
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes
- Maîtrise du matériel, des techniques et des produits Règles d'utilisation des produits, des matériels et des machines de nettoyage
- Respecter les conditions d'utilisation des produits Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés (méthode HACCP pour les restaurants)
- respecter les consignes
- Savoir détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au responsable Informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés
o Compétences relationnelles
- Esprit d'équipe
- Discrétion professionnelle
o Compétences techniques
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes
- Maîtrise du matériel, des techniques et des produits Règles d'utilisation des produits, des matériels et des machines de nettoyage
- Respecter les conditions d'utilisation des produits Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés (méthode HACCP pour les restaurants)
- respecter les consignes
- Savoir détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au responsable Informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés
o Compétences relationnelles
- Esprit d'équipe
- Discrétion professionnelle
Contact et modalités de candidature
Contact
0557715072
Informations complémentaires
Merci de bien vouloir adresser votre candidature à Monsieur Le Maire de Marcheprime à l'adresse suivante : 3 avenue de la République 33380 Marcheprime
ou par mail à rh@ville-marcheprime.fr
ou par mail à rh@ville-marcheprime.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE MARCHEPRIME
>3 avenue de la republique
33380 Marcheprime
>3 avenue de la republique
33380 Marcheprime
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.