agent territorial de restauration

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Offre n° O033240326001359
Publiée le 26/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE DE FARGUES-SAINT-HILAIRE
61 avenue entre-deux-mers
33370 Fargues-saint-hilaire
Lieu de travail
Fargues-saint-hilaire
Poste à pourvoir le
01/06/2024
Date limite de candidature
25/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
indiciaire
Descriptif de l'emploi
rattaché au pôle cadre de vie - services techniques, sous la responsabilité du chef d'équipe restauration, l'agent participe aux activités de production de repas, au missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux publics et des matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
missions principales :
- participer au service de restauration en assurant la préparation des entrées et des desserts, et la distribution des plats - réaliser le relevé des effectifs journaliers - service et surveillance des élèves - débarrassage des assiettes, couverts, enlèvement, tri des déchets - rangement matériels, ustensiles - nettoyage entretien désinfection des réfectoires, des locaux et équipements cuisine suivant règles d'hygiène et de sécurité - assurer la traversée de la chaussée des élèves et parents à la fin de la journée scolaire au titre de la prévention routière.
Mission secondaire : assurer les nettoyages, désinfections et entretiens des bâtiments communaux pendant les vacances scolaires - assurer le remplacement du chef cuisinier en cas d'absence.
Profils recherchés
exigences requises : compétences professionnelles : - respect des consignes - maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage (locaux, matériels, équipements) - assurer la sécurité alimentaires des enfants - maitrise des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien ...) - endurer les cadences soutenues.
Qualités attendues : - écoute - vigilance - être autonome, responsable, discret - capacité à réagir sereinement en urgence - discrétion professionnelle exigée et devoir de réserve
qualité de communication et relationnelles - travail en équipe - sens du service public - respect des élus, de la hiérarchie, des agents, des élèves, qualité d'écoute, de correction et d'amabilité.
cadre statutaire : catégorie C - filière : citoyenneté éducation restauration
Conditions et contraintes d'exercice : horaires annualisés
profil recherché : avoir une expérience avérée dans l'emploi. Etre diplômé d'un CAP ou d'un BEP dans la restauration collective
Temps de travail : annualisation suivant calendrier scolaire - base 35h hebdomadaire

Contact

Contact
0556685370
Informations complémentaires
envoi des candidatures uniquement par mail à l'adresse mentionnée ci-dessous

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.