Opérateur Régleur
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Offre n° O033240528000407
Publiée le 29/05/2024
Synthèse de l'offre
Unité centrale de production et de livraison de repas à destination des scolaires, personnes âgées et personnel municipal des villes de bordeaux et mérignac.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
40 avenue de la gare, Bordeaux (Gironde)
Poste à pourvoir le
01/07/2024
Date limite de candidature
28/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
environ 1650€ net avant impôt
Descriptif de l'emploi
Avec près de 25 000 convives à régaler quotidiennement, le SIVU Bordeaux-Mérignac, labelisé ECOCERT de niveau 2 et établissement Bio-Engagé, est la plus grande cuisine centrale de Nouvelle Aquitaine. Au sein de cet établissement public sont préparés les repas pour les écoles primaires, les seniors et des agents des Villes de Bordeaux et de Mérignac.
Situé au cœur de Bordeaux Métropole, il bénéficie d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux-Caudéran à 1min à pied avec des liaisons pluri-quotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et bénéficie d’une desserte régulière par les transports en commun (Liane 1, Tram A).
Situé au cœur de Bordeaux Métropole, il bénéficie d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux-Caudéran à 1min à pied avec des liaisons pluri-quotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et bénéficie d’une desserte régulière par les transports en commun (Liane 1, Tram A).
Missions / conditions d'exercice
Au sein d'une équipe d'environ 45 personnes, l'opérateur veille à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans ses différentes missions : le déconditionnement des denrées, la préparation culinaire chaude, froide ou par immersion sous vide, le conditionnement des denrées, le self du personnel et le nettoyage des matériels.
En plus des missions d’opérateur de production, il/elle sera capable de :
- régler, maintenir, nettoyer, effectuer la mise en service du matériel d’exploitation et participer aux diagnostics des pannes,
- préparer et conduire la machine ou la ligne en respectant les critères d’exploitation
(choix des formats, étalonnage, contrôle des paramètres machines…)
- réaliser la maintenance de niveaux 1 & 2
- utiliser l’outil de communication avec le service maintenance (GMAO)
En plus des missions d’opérateur de production, il/elle sera capable de :
- régler, maintenir, nettoyer, effectuer la mise en service du matériel d’exploitation et participer aux diagnostics des pannes,
- préparer et conduire la machine ou la ligne en respectant les critères d’exploitation
(choix des formats, étalonnage, contrôle des paramètres machines…)
- réaliser la maintenance de niveaux 1 & 2
- utiliser l’outil de communication avec le service maintenance (GMAO)
Profils recherchés
Nous recherchons une personne capable de travailler en équipe, rigoureuse dans l'application des procédures avec les habilitations électriques nécessaires à jour. Un plus serait d'avoir déjà exercé dans le milieu agroalimentaire.
Contact et modalités de candidature
Contact
0557000422
Informations complémentaires
Nous travaillons du lundi au vendredi (hors jours fériés) en service continu (7h15 sauf aléa entraînant un dépassement) avec une embauche entre 5h et 7h30 suivant le planning.
En plus de la participation à la mutuelle (non obligatoire) et à la garantie maintien de salaire, nous proposons:
- la fourniture de petit-déjeuner et de repas du midi sur place au titre des avantages en nature et un frigo partagé
- jusqu'à 100% de remboursement d'abonnement transport en commun et une prime de 35€ par mois pour l'utilisation régulière de transports durables
En plus de la participation à la mutuelle (non obligatoire) et à la garantie maintien de salaire, nous proposons:
- la fourniture de petit-déjeuner et de repas du midi sur place au titre des avantages en nature et un frigo partagé
- jusqu'à 100% de remboursement d'abonnement transport en commun et une prime de 35€ par mois pour l'utilisation régulière de transports durables
Adresse de l'employeur
SIVU BORDEAUX-MERIGNAC (SI RESTAURATION COLLEC.)
>40 avenue de la gare
33200 Bordeaux
>40 avenue de la gare
33200 Bordeaux
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.