Agent polyvalent de restauration option : plonge

Offre n° O033250425000173
Publiée le 25/04/2025

Synthèse de l'offre

Sivu regroupant Cenon, Floirac et Ambarès-et-Lagrave prépare et livre en moyenne 6 000 repas par jour pour les écoles, centres de loisirs, restaurants municipaux, foyers de personnes âgées et port à domicile.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
8 Avenue marcel paul, Floirac (Gironde)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
31/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vous intègrerez un établissement de 32 agents, au sein de l'équipe du conditionnement avec pour mission principale : la plonge.
L'équipe est composée de 10 agent.e.s dédié.e.s au conditionnement, 1 des agent.e.s vous aidera dans vos missions sur une partie de la journée.
Missions / conditions d'exercice
- Assurer le nettoyage des bacs gastronormes GN 1/1 (environ 500 par jour), ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine lors de la production (casseroles, marmites...)
- Aider pour le conditionnement des bacs gastronormes et barquettes en chaînes froide et chaude
- Nettoyer les secteurs conditionnement et cuisine,
- Mettre en place et nettoyer la salle à manger du personnel.
Profils recherchés
Compétences :
- Connaissance des normes HACCP
Qualités requises :
- Sérieux et rigueur d'application,
- Autonomie.

Contact et modalités de candidature

Contact
0556488162
Informations complémentaires
Candidature à transmettre par mail ou par courrier

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.