MAGASINIER(E)/AGENT(E) POLYVALENT(E) Unité Culinaire

Offre n° O033250623000621
Publiée le 23/06/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
G3C
Site web de l'employeur
Lieu de travail
365 AVENUE BOUCICAUT, Saint-André-de-Cubzac (Gironde)
Poste à pourvoir le
01/11/2025
Date limite de candidature
23/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable de production et de son adjoint, vous aurez la charge de la gestion des denrées alimentaires et non alimentaires entrantes et sortantes.

PORT DE CHARGES LOURDES RÉPÉTÉ.

Vous recherchez une qualité de vie préservée, une collectivité attractive et des équipes performantes où vous pourrez vous épanouir ?
Vous souhaitez relever un nouveau défi au sein de notre nouvelle cuisine, ergonomique et technologique ?
Rejoignez Grand Cubzaguais Communauté !
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
Gestion des stocks de marchandise, plonge batterie.

Activités principales :
- Gérer les stocks de marchandise,
- Plonge batterie

Activités secondaires :
- Participer aux différents ateliers de confection
- Participer au conditionnement et allotissement
- Livraison
- Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge
- Trier et évacuer les déchets
- Participer à d’autres missions du service autant que de besoin
Profils recherchés
Savoirs :
« Savoirs transverses »
- Règles d'utilisation des produits dangereux
- Connaissance des pictogrammes
- Règles et normes en matière d'hygiène et de sécurité notamment incendie
- Notions en calculs de pourcentages, de dosages, de proportions
- Sensibilité à une démarche écoresponsable (préservation de l'environnement, maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets)

« Gérer et piloter la production »
-Démarches et critères de qualité et de saisonnalité des produits
- Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments
- Méthode HACCP

« Entretenir les locaux et le matériel de cuisine »
- Techniques d'entretien des locaux
- Règles d'utilisation des produits d'entretien
- Gestes et postures au travail

Savoir-faire :
- Méthode de gestion des stocks
- Outils informatiques

« Service Restauration »
- Respecter les délais de réalisation
- Appliquer les techniques de plonge et faire la plonge batterie et vaisselle
- Participer à la mise en œuvre des politiques volontaristes (gaspillage, introduction de produits issus de circuits de proximité et bio)

Savoir-être :
Sens de l’organisation
-Rigueur
-Sens de l’écoute et diplomatie
-Sens du travail en équipe
-Réactivité
-Gestion du stress
-Autonomie
-Polyvalence, dynamisme, adaptabilité Respect de la confidentialité
-Force de proposition
-Hygiène soignée
-Respect des plannings
-Méthode et soin dans l’exécution

Contact et modalités de candidature

Contact
0557439637
Informations complémentaires
Pour les questions techniques, veuillez contacter le responsable du service : Mr Yann MAGNIEZ au 05.57.94.83.14
ou par mail y.magniez@grand-cubzaguais.fr
Merci d'adresser lettre de Motivation et CV à
Mme la Présidente uniquement via la candidature dématérialisée du présent site EMPLOI TERRITORIAL.
Si vous êtes fonctionnaire, merci de joindre votre dernier arrêté de situation (ou votre inscription sur liste d'aptitude pour
les lauréats de concours) ainsi que votre dernière évaluation (entretien professionnel) à scanner après votre CV.
Toute candidature incomplète ne sera pas examinée.
Pour les non titulaires merci de joindre votre dernière évaluation le cas échéant.
L’agent sera recruté par référence à un indice Majoré sur la grille indiciaire du grade concerné selon le profil du candidat.
La rémunération brute sera établie par référence à la grille indiciaire des grades de recrutement entre le premier et le
dernier échelon.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.