Agent polyvalent de restauration

Offre n° O034240401000015
Publiée le 01/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
PRADES LE LEZ
PLACE DU 8 MAI 1945
34730 PRADES LE LEZ
Lieu de travail
Prades-le-lez
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
31/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
• Participer aux activités de production de repas, de distribution et du service en salle, à l’entretien des locaux et du matériel de restauration dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Mettre en état de propreté les bâtiments communaux et plus précisément les écoles
Missions / conditions d'exercice
- Assistance à la production de préparations culinaires
- Mise en place des restaurants
- Assurer le service des plats auprès des enfants dans les règles d’hygiène et de sécurité
- Suivi et coordination du service des salles de restaurants
- Remise en état des restaurants pour les services suivants
- Lavage et rangement de la vaisselle
- Entretien des locaux et des matériels de la cuisine
- Entretien des locaux sur le service bâtiments/éducation
- Participation au service lors de manifestations exceptionnelles
- Comprendre et respecter les consignes données par le responsable de service, ou le second de cuisine
- Comprendre et respecter une notice technique
- Savoir mettre en œuvre les techniques de nettoyage
- Connaître et respecter les protocoles de nettoyage et désinfection
- Connaître et respecter le bon usage des produits, des matériels et du linge
- Connaître et respecter les règles de sécurité et d’ergonomie
- Connaître et respecter les règles d’hygiène H.A.C.C.P.
Profils recherchés
- Savoir travailler en équipe
- Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail
- S’adapter à des situations d’imprévues
- Savoir se maitriser
- Utiliser un langage correct vis-à-vis des enfants et des adultes
- S’intégrer dans une équipe et participer au travail d’équipe et aux réunions de travail
- Être à l’écoute, être disponible et faire preuve de patience
- Faire preuve de discrétion
- Avoir une tenue vestimentaire adaptée à l’activité

Contact

Contact
0499622603
Informations complémentaires
Pour tout dépôt de candidatures,
Merci de de bien vouloir envoyer les documents suivants : CV, lettre de motivation et dernier bulletin de salaire (le cas échéant le dernier entretien professionnel) à l'adresse mail suivante :
drh@prades-le-lez.fr
ou par voie postale MAIRIE DE PRADES LE LEZ, place du 8 mai 1945 - 34730 Prades le Lez

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.