Agent de restauration

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O034240611001605
Publiée le 11/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
12 AVENUE ARMAND DANEY, Cournonterral (Hérault)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
12/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
• L'agent(e) de restauration assure l'agencement de la salle
• Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en état de la salle)
• Service des plats chauds
• Assure le nettoyage des locaux de la cantine
• Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Missions / conditions d'exercice
Approvisionnement et mise en place
• Approvisionnement et réapprovisionnement des linéaires
• Décoration de la salle et mise en place des outils d'animation commerciale
• Mise en place de la salle
• Stockage et rangement des marchandises
Service
• Accueil des convives
• Service des plats
Laverie
• Réception et tri de la vaisselle
• Utilisation des équipements dédiés à la plonge
• Utilisation optimale des différents produits et matériels
• Vérification de la propreté, tri en sortie, …
Entretien
• Nettoyage de la cantine et de la salle de restauration
Profils recherchés
• Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire, Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
• Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
• Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.
• Connaitre et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas, les techniques d’entretien ainsi que le tri sélectif
• Savoir utiliser et nettoyer les machines après utilisation

Contact et modalités de candidature

Contact
0467856246
Informations complémentaires
veuillez adresser vos candidatures à Monsieur le Maire,
12, avenue Armand Daney
34660 Cournonterral
ou par mail au service RH: personnel@ville-cournonterral.fr

Conditions d’accueil :
Régime indemnitaire, adhésion au COS, participation employeur à la mutuelle/ prévoyance
Adresse de l'employeur
COURNONTERRAL
>12 AVENUE ARMAND DANEY
34660 COURNONTERRAL

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.