AGENT·E D'ENCADREMENT DU SERVICE DE RESTAURATION

Offre n° O035230801173227
Publiée le 23/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
REGION BRETAGNE
283, avenue du général patton cs 21101
35711 Rennes
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rennes
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
23/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Technicien principal de 1ère classe
Technicien principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
La Région Bretagne recrute un-e agent-e d'encadrement du service restauration au lycée Charles Tillon à Rennes (35).
Missions / conditions d'exercice
Consulter la fiche de poste sur notre site et postuler en ligne avant le 23/05/2024.
Profils recherchés
Les postes d’agent-e d’encadrement de service de restauration sont ouverts aux :

 Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière), disposant d’une formation et/ou expérience en restauration :
- Technicien ou Technicien principal de 1ère et ou Technicien principal de 2ème classe
- Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d’Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d’Enseignement (ATTPEE2)

 Lauréats-es du concours de :
- Technicien
- Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d’Enseignement (ATPEE)
dans la spécialité restauration
 Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 4 (BAC) ainsi qu'une expérience significative en encadrement d'équipe et en restauration collective.

 Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne, ou personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences professionnelles en restauration collective et en management d’équipe ; et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 ou 4 (CAP/BEP/Bac professionnel ou équivalent) en cuisine.

Contact

Contact
0299271010
Informations complémentaires
Consulter la fiche de poste sur notre site et postuler en ligne avant le 23/05/2024.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.