LIVREUR/REUSE POUR LA CUISINE CENTRALE

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O035240319000594
Publiée le 19/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de Betton
18 place Charles de Gaulle BP 83129
35831 Betton
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Betton
Poste à pourvoir le
13/05/2024
Date limite de candidature
18/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Ville de Betton, commune de 12 900 habitants située au nord de Rennes, assure, via sa cuisine centrale, la production de 1300 repas chaque jour et livre en liaison froide les groupes scolaires, la résidence pour personnes âgées et des établissements spécialisés.
Au sein d'une équipe dynamique, à la cuisine centrale, la Ville de Betton recherche un.e livreur/livreuse.
Missions / conditions d'exercice
Au sein du service Restauration - Hygiène vos missions seront les suivantes :

MISSIONS PRINCIPALES
Livraison
Chargement du camion
Livraison selon organisation mise en œuvre avec respect des horaires
Contrôle des conformités des températures à réception
Rangement des denrées dans les espaces dédiés
Récupération des plaques gastro sur les sites
Distribution du courrier au sein des sites livrés
Nettoyage et rangement du camion

Allotissement
Réalisation de l’allotissement selon les bons de livraison délivrés par le reponsable
Vérification de la complétude des chariots pour chaque site
Contrôle des températures

MISSIONS SECONDAIRES
Soutien aux collègues (légumerie, nettoyage, plonge) en fonction des besoins.
Respect du plan de nettoyage et désinfection des locaux et du matériel, selon les protocoles et les consignes hiérarchiques

CONDITIONS D’EXERCICE
o Temps complet
o 25 jours de congés annuels
o 36h/semaine : 6 jours de RTT
o Salaire suivant le statut avec régime indemnitaire mensuel et annuel
o Adhésion possible au COS Breizh (gratuit) et à l’amicale du personnel
o Tickets restaurant financé à 50% pour une valeur faciale de 6€30
o Participation employeur prévoyance garantie maintien de salaire, aux frais de transport en commun
o Forfait mobilité durable
Profils recherchés
PROFIL RECHERCHE
Profil et compétences requises :
- Permis B obligatoire
- Décrypter et reformuler la demande
- Réagir de façon adaptée aux situations imprévues et faire preuve d’anticipation
- Savoir s’adaptater aux nouvelles technologies
- Etre apte à travailler en équipe
- Savoir rendre compte de l’activité de la cuisine centrale à sa hiérarchie
- Être force de propositions

Qualités requises :
- Rigueur
- Aptitude à travailler dans le froid
- Aisance relationnelle
- Sens de l’accueil et de l’écoute

Contact

Contact
0299558424
Informations complémentaires
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être adressées à Madame La Maire de Betton – Place Charles de Gaulle- 35830 BETTON. Réception possible sur l'adresse mail drh@betton.fr jusqu’au jeudi 18 avril 2024.
Recrutement par voie statutaire – Inscription sur liste d’aptitude, mutation, détachement –
Grades : Adjoint technique, Adjoint technique principal 2ème classe
Tous renseignements complémentaires peuvent être obtenus auprès de Delphine Dedidier, responsable du service Restauration Hygiène, au 02 99 55 84 09 ou Helen Belle responsable des Ressources Humaines, au 02 99 55 84 24.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.