AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)
Offre n° O035250623000167
Publiée le 24/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
29, avenue du maréchal leclerc b.p. 8, Mordelles (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
23/07/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
29h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La ville de Mordelles, commune de 7 800 habitants à l'Ouest de RENNES est l'une des 43 communes de la Métropole rennaise et se caractérise par un développement harmonieux entre ville et campagne. Riche de ses espaces verts et de ses milieux aquatiques, la commune offre une multitude d'infrastructures de sports, de loisirs et d'événements culturels.
Au sein d'un service composé de 6 agents, et sous l'autorité du responsable du service de restauration collective, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, à l'accompagnement des enfants sur le temps du repas et à l'entretien des locaux et du matériel.
Au sein d'un service composé de 6 agents, et sous l'autorité du responsable du service de restauration collective, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, à l'accompagnement des enfants sur le temps du repas et à l'entretien des locaux et du matériel.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES:
- Préparation du service à la cuisine centrale
o Préparation des légumes
o Préparation des hors d'œuvre et desserts
o Participation au nettoyage de la partie froide et plonge
- Service du midi
o Dressage des tables
o Service au self
o Accompagnement des enfants
- Entretien des espaces et du matériel
- Entretien des locaux scolaires
- Préparation du service à la cuisine centrale
o Préparation des légumes
o Préparation des hors d'œuvre et desserts
o Participation au nettoyage de la partie froide et plonge
- Service du midi
o Dressage des tables
o Service au self
o Accompagnement des enfants
- Entretien des espaces et du matériel
- Entretien des locaux scolaires
Profils recherchés
* Connaissance de la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité
* Techniques culinaires de base
* Sens du service public
* Sens de l'organisation et de la rigueur
* Sens du travail en équipe
* Faire preuve d?autonomie dans l'organisation de son travail
* Discrétion professionnelle
* Bon relationnel et force de proposition
* Techniques culinaires de base
* Sens du service public
* Sens de l'organisation et de la rigueur
* Sens du travail en équipe
* Faire preuve d?autonomie dans l'organisation de son travail
* Discrétion professionnelle
* Bon relationnel et force de proposition
Contact et modalités de candidature
Contact
0299851385
Informations complémentaires
* Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + prime annuelle
* Participation à la garantie maintien de salaire, CNAS, Amicale sous condition d'adhésion
* Participation à la garantie maintien de salaire, CNAS, Amicale sous condition d'adhésion
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.