AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION – AIDE CUISINE (H/F)
Offre n° O035250627000805
Publiée le 27/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
12 Place de l'Église, Saint-Didier (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
27/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Commune de SAINT-DIDIER, située au cœur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent polyvalent de restauration (H/F) à temps non complet pour une durée de service hebdomadaire annualisée de (28/35ème).
L’agent polyvalent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l’accompagnement des enfants et à l’entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d’hygiène.
L’agent polyvalent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l’accompagnement des enfants et à l’entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d’hygiène.
Missions / conditions d'exercice
• Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective
• Assurer le service des repas et participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine dans le respect du protocole HACCP et du plan de maîtrise sanitaire du restaurant municipal
• Assurer la livraison des repas du midi aux Établissements extérieurs
Missions secondaires :
• Assurer le grand ménage de la cantine pendant les vacances scolaires
Horaires période scolaire :
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h30
Travail un Mercredi sur deux : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h00
Horaires période de vacances scolaires :
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 6h30 / 11h00 - 11h30 / 14h00
• Assurer le service des repas et participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine dans le respect du protocole HACCP et du plan de maîtrise sanitaire du restaurant municipal
• Assurer la livraison des repas du midi aux Établissements extérieurs
Missions secondaires :
• Assurer le grand ménage de la cantine pendant les vacances scolaires
Horaires période scolaire :
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h30
Travail un Mercredi sur deux : 7h / 11h00 - 11h30 / 14h00
Horaires période de vacances scolaires :
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 6h30 / 11h00 - 11h30 / 14h00
Profils recherchés
Connaître les règles de base d’hygiène en collectivité
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Capacité d’adaptation
Savoir travailler en équipe
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Capacité d’adaptation
Savoir travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
02.99.00.89.22
Informations complémentaires
Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser
à l'attention de Monsieur le Maire par mail à l'adresse suivante :
rh@saintdidier35.fr
à l'attention de Monsieur le Maire par mail à l'adresse suivante :
rh@saintdidier35.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.