AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

Offre n° O035250701402791
Publiée le 26/07/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
47, boulevard f?art b.p. 90136, Dinard (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
25/09/2025
Date limite de candidature
25/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint adm. principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 17h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Au coeur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé et fortement attractif.
Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un agent de restauration H/F à temps non complet 17h30.
Missions / conditions d'exercice
Vous aimez le contact humain, le travail en équipe et contribuer à des repas conviviaux dans un cadre bienveillant ? Rejoignez-nous !
Missions principales :
* Désinfecter les tables et les chaises
* Dresser le couvert ??
* Assurer le service des repas
* Aider à la plonge ?
* Nettoyer et ranger après le service
Missions spécifiques :
* Assurer le service dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
* Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas
Missions occasionnelles (ou selon les saisons) :
* Participation aux repas festifs organisés par la municipalité
* Renfort possible au sein de la résidence d'Autonomie Dupuy en cas de besoin
Conditions :
Travail à temps non-complet 17h30 (selon cycle hebdomadaire)
RIFSEEP + adhésion ASTD + participation mutuelle / prévoyance + Compte Epargne Temps + Prime Annuelle
Recrutement statutaire ou à défaut contractuel (CDD 2 ans renouvelable).
Catégorie C - cadre d'emploi des adjoints techniques.
A pourvoir idéalement à compter du 01/09/25.
Profils recherchés
Vous maîtrisez les techniques de service en salle (liaison froide, chaude...) et vous adaptez aux besoins du public accueilli. Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire (HACCP), les allergies alimentaires et les consignes du PAI.
Vous appliquez les procédures du plan de maîtrise sanitaire et le plan de nettoyage, tout en étant sensibilisé(e) au développement durable (gaspillage, tri des déchets...).
Vous êtes reconnu(e) pour votre ponctualité, votre rigueur, votre autonomie et votre écoute. La gestion de conflits entre enfants fait aussi partie de vos compétences.
? Si vous aimez conjuguer efficacité et bonne humeur au service des autres, ce poste est fait pour vous?!

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.