AGENT DE RESTAURATION (F/H)
Offre n° O035250708001304
Publiée le 08/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
13, rue de montfort, Breteil (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
07/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
13h18 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Commune de BRETEIL (3 749 habitants) à l'ouest de Rennes (15 km) recrute pour le service et l’encadrement des enfants au restaurant municipal, la plonge et l’entretien , un agent de restauration
Missions / conditions d'exercice
Au sein d'une équipe de 7 agents, placé sous l'autorité du responsable de la restauration, l'agent aura les missions suivantes :
Effectuer le service des repas au restaurant municipal, la traversée sécurisée, la surveillance de cour
Entretenir les locaux du restaurant municipal, faire la plonge
Participer au repas des retraités le premier mercredi du mois (préparation des repas, de la salle, service, vaisselle, rangement, nettoyage des locaux)
effectuer des remplacements ponctuels en cuisine
Effectuer le service des repas au restaurant municipal, la traversée sécurisée, la surveillance de cour
Entretenir les locaux du restaurant municipal, faire la plonge
Participer au repas des retraités le premier mercredi du mois (préparation des repas, de la salle, service, vaisselle, rangement, nettoyage des locaux)
effectuer des remplacements ponctuels en cuisine
Profils recherchés
Connaître les règles d’hygiène et normes sanitaires en matière de restauration scolaire (méthode HACCP) et d’entretien des locaux
BAFA apprécié
Assurer la propreté des locaux
Savoir organiser son travail de façon méthodique
Connaître et appliquer les règles de santé et sécurité au travail
Sens du service public, qualités relationnelles
Capacité à travailler en équipe
Esprit d’initiative, autonomie dans l’exercice de ses activités
BAFA apprécié
Assurer la propreté des locaux
Savoir organiser son travail de façon méthodique
Connaître et appliquer les règles de santé et sécurité au travail
Sens du service public, qualités relationnelles
Capacité à travailler en équipe
Esprit d’initiative, autonomie dans l’exercice de ses activités
Contact et modalités de candidature
Contact
0299060101
Informations complémentaires
Poste à temps non complet annualisé en lien avec les rythmes scolaires. Régime indemnitaire, affiliation CNAS, participation à la prévoyance
Envoyer lettre +CV par mail de préférence à mairie@breteil.fr à l'attention de Mme la Maire.
Envoyer lettre +CV par mail de préférence à mairie@breteil.fr à l'attention de Mme la Maire.
Adresse de l'employeur
Mairie de Breteil
>13, rue de montfort
35160 Breteil
>13, rue de montfort
35160 Breteil
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.