AGENT DE SERVICE POLYVALENT - CUISINE ET ENTRETIEN (H/F)

Offre n° O035251224000568
Publiée le 24/12/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
2 Rue Constant Colmay, Pleurtuit (Ille-et-Vilaine (35))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la Responsable Hôtelière, au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurerez des missions de cuisine, service et entretien des parties communes de la Résidence autonomie le Clos Breton (56 personnes âgées autonomes - 20 agents)
Missions / conditions d'exercice
Cuisine :
- Préparation et production des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- En collaboration avec le chef de cuisine : proposition de repas et élaboration des repas en autonomie (1 week-end sur 3)
- Remplacement des cuisiniers (2) en cas d'absence - continuité du service public
- Nettoyage et entretien des locaux et du matériel de cuisine
- Participation à la gestion des stocks alimentaires

Service et entretien :
- Service à table auprès des résidents
- Entretien des parties communes
- Application des protocole d'hygiène et de sécurité

Organisation du travail :
- 1 week-end sur 3 en cuisine (autonomie)
- planning annualisé
Profils recherchés
-Expérience ou compétences avérés en cuisine collective ou traditionnelle
- capacité à travailler seul et à rendre compte
- sens du service public et du travail en équipe
- autonomie, rigueur et organisation
- qualités relationnelles et bienveillance auprès d'un public âgé.

Contact et modalités de candidature

Contact
0299884463
Informations complémentaires
Envoyer mail à leclosbreton@pleurtuit.com

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.