Agent polyvalent de restauration

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O036240318000908
Publiée le 18/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de BUZANCAIS
10 avenue de la République
36500 BUZANCAIS
Au cœur de l'Indre, Buzançais (4590 habitants) est une ville dynamique, centre d'un bassin de vie de près de 25 000 habitants, remarquable par son tissu industriel important et innovant (2500 emplois, incluant plusieurs entreprises leaders nationaux et mondiaux dans leur domaines respectifs). C'est une ville engagée dans une importante démarche de revitalisation du centre-ville (opérations Petites Villes de demain). Reconnue par l'Agence régionale de la biodiversité « Territoires engagés pour la Nature », Buzançais est une ville ambitieuse dans le domaine de la transition écologique et énergétique (projet de développement d'énergies renouvelables, solaire, photovoltaïque, géothermie, d'un réseau de chaleur biomasse, pistes cyclables).
Lieu de travail
buzançais
Poste à pourvoir le
01/04/2024
Date limite de candidature
31/03/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
3 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération indiciaire
Descriptif de l'emploi
- Préparation des repas dans le respect des règles d’hygiène et de la restauration collective
- Entretenir les locaux et les matériels de la cantine
- Activité accessoire : participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
Missions / conditions d'exercice
- Préparation des repas dans le respect des règles d’hygiène et de la restauration collective
- Entretenir les locaux et les matériels de la cantine
- Activité accessoire : participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
Profils recherchés
CAP de cuisine collective

COMPETENCES REQUISES

• Maîtriser les règles d’hygiène de base
• Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
• Maîtriser les techniques culinaires
• Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité
• Maîtriser les procédures et auto-contrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
• Connaître les gestes et postures de la manutention
• Connaître les gestes de premiers secours
• Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
• Connaître la technologie des matériels

COMPETENCES ET SAVOIRS TECHNIQUES NECESSAIRES
o Savoir organiser son temps
o Etre organisé et méthodique
o Etre patient
o Savoir travailler en équipe
o Etre autonome
o Etre réactif

Contact

Contact
0254841933
Informations complémentaires
Candidature, lettre et CV à adresser à : mairie.buzancais@buzancais.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.