Agent technique entretien et restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O038240515001396
Publiée le 15/05/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de l'eglise, Saint-Paul-de-Varces (Isère)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
15/06/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Grille statutaire, IFSE, 13ème mois
Descriptif de l'emploi
La commune de Saint-Paul de Varces recherche un agent technique pour réaliser des tâches d'entretien et de gestion de la restauration scolaire au sein d'une équipe technique et d'animation. Temps de travail annualisé - Planning lissé sur l'année.
Missions / conditions d'exercice
• Accueillir les enfants en cantine scolaire
• Encadrer les enfants pendant les repas
• Préparer et assurer le service des repas scolaires
• Surveiller la sécurité et l'hygiène des enfants
• Entretenir et préparer les locaux scolaires et communaux
• Transmettre les informations
• Gestion des consommables (papier WC, savon…)
L’agent pourra être amené à effectuer d’autres tâches pour le bon fonctionnement des services communaux.
• Encadrer les enfants pendant les repas
• Préparer et assurer le service des repas scolaires
• Surveiller la sécurité et l'hygiène des enfants
• Entretenir et préparer les locaux scolaires et communaux
• Transmettre les informations
• Gestion des consommables (papier WC, savon…)
L’agent pourra être amené à effectuer d’autres tâches pour le bon fonctionnement des services communaux.
Profils recherchés
Savoir-faire :
• Être dynamique sur les temps de cantine principalement.
• Connaître les techniques d’entretien des locaux
Savoir être :
• Être à l’écoute.
• Être patient.
• Goût du travail avec les enfants.
• Savoir travailler en équipe et être force de proposition.
• Être vigilant et réactif.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Positionnement hiérarchique :
1- Le Maire : employeur
2- La Directrice Générale des Services
3- La coordinatrice jeunesse et le responsable périscolaire
• Être dynamique sur les temps de cantine principalement.
• Connaître les techniques d’entretien des locaux
Savoir être :
• Être à l’écoute.
• Être patient.
• Goût du travail avec les enfants.
• Savoir travailler en équipe et être force de proposition.
• Être vigilant et réactif.
• Discrétion professionnelle et devoir de réserve.
Positionnement hiérarchique :
1- Le Maire : employeur
2- La Directrice Générale des Services
3- La coordinatrice jeunesse et le responsable périscolaire
Contact et modalités de candidature
Contact
0476728188
Informations complémentaires
Merci d'adresser vos candidatures à Madame le Maire et envoyer vos CV et lettre de motivation à servicejeunesse@saintpauldevarces.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE ST-PAUL-DE-VARCES
>Place de l'eglise
38760 St-paul-de-varces
>Place de l'eglise
38760 St-paul-de-varces
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.