Agent territorial polyvalent de cuisine mutualisée (F/H)
Offre n° O038250606000932
Publiée le 06/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Oser l'Isère et rejoindre le Département, c'est choisir une carrière à la hauteur de vos envies et de vos ambitions. Avec plus de 4700 agents exerçant dans 250 métiers différents, le Département est une collectivité territoriale engagée au service des Isérois au quotidien dans les domaines de la santé, du handicap, et du grand âge, de l'action sociale et l'insertion, des mobilités, de l'éducation, du tourisme et de la culture. En rejoignant nos équipes, vous intégrerez une collectivité innovante qui place l'usager en son cœur et contribue à relever le défi des transitions, des transformations numériques et de la modernisation des services publics. Notre politique Ressources Humaines est fondés sur des engagements forts : inclusion des personnes en situation de handicap, égalité professionnelle femmes-hommes, accompagnement des agents dans leur évolution de carrière et développement de leurs compétences.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
28ter avenue du college, Saint-Égrève (Isère)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
06/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Rémunération indicative
Rémunération selon expérience
Descriptif de l'emploi
- Assurer la plonge
- Assurer le déconditionnement et le plaquage des produits à cuisiner
- Aider le magasinier à la réception et à la distribution des marchandises
- Assurer l'entretien des locaux, des équipements de cuisine et des abords de la cuisine
- Possibilité d'intervenir sur des missions ponctuelles d'agent polyvalent à la Cuisine Mutualisée des Collèges d'Échirolles.
- En cas de nécessité assurer le conditionnement des repas en barquette
- Horaires fixes (périodes scolaires et extra-scolaires)
- Congés durant les vacances scolaires
- Assurer la continuité de service
- Ponctualité
- Port et entretien des équipements de protection individuelle
- Disponibilité
- Polyvalence
- Port de la tenue fournie par l'administration
- Assurer le déconditionnement et le plaquage des produits à cuisiner
- Aider le magasinier à la réception et à la distribution des marchandises
- Assurer l'entretien des locaux, des équipements de cuisine et des abords de la cuisine
- Possibilité d'intervenir sur des missions ponctuelles d'agent polyvalent à la Cuisine Mutualisée des Collèges d'Échirolles.
- En cas de nécessité assurer le conditionnement des repas en barquette
- Horaires fixes (périodes scolaires et extra-scolaires)
- Congés durant les vacances scolaires
- Assurer la continuité de service
- Ponctualité
- Port et entretien des équipements de protection individuelle
- Disponibilité
- Polyvalence
- Port de la tenue fournie par l'administration
Missions / conditions d'exercice
- Assurer l'entretien des locaux et de l'équipement
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
- Participer à la réalisation au conditionnement ainsi qu'à l'allotissement des repas et à la grosse plonge
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
- Participer à la réalisation au conditionnement ainsi qu'à l'allotissement des repas et à la grosse plonge
Profils recherchés
Qualité relationnelle
Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
Capacité d'adaptation
Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité
Sens de l'organisation
Capacité à travailler en équipe
Capacité à gérer ses postures et gestes de travail
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Capacité à assurer le reporting
Connaissance des procédures internes
Titulaire du permis B
Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
Capacité d'adaptation
Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité
Sens de l'organisation
Capacité à travailler en équipe
Capacité à gérer ses postures et gestes de travail
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Capacité à assurer le reporting
Connaissance des procédures internes
Titulaire du permis B
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Déposer votre candidature sur le site internet du Département de l’Isère www.isere.fr : voir rubrique « offre d’emplois » (au milieu de la page d’accueil), ensuite :
- Sélectionner votre poste sur la référence : ii3146-25BK45718A
- Joindre une lettre de motivation et un curriculum vitae (format word ou pdf),
- Compléter le formulaire,
- Un accusé de réception électronique généré automatiquement vous informe que votre candidature a bien été prise en compte pour l’offre concernée
Questions concernant la procédure de recrutement :
Brice Kircher, Gestionnaire de recrutement
04 76 00 60 21
Questions concernant les missions du poste :
Cédric Basset, Responsable de cuisine mutualisée
04 57 38 41 12
- Sélectionner votre poste sur la référence : ii3146-25BK45718A
- Joindre une lettre de motivation et un curriculum vitae (format word ou pdf),
- Compléter le formulaire,
- Un accusé de réception électronique généré automatiquement vous informe que votre candidature a bien été prise en compte pour l’offre concernée
Questions concernant la procédure de recrutement :
Brice Kircher, Gestionnaire de recrutement
04 76 00 60 21
Questions concernant les missions du poste :
Cédric Basset, Responsable de cuisine mutualisée
04 57 38 41 12
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.