AGENT DE CANTINE POLYVALENT
Offre n° O038250620000292
Publiée le 20/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1, place de la mairie, Saint-Chef (Isère)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
21/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
20h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
REMUNERATION STATUTAIRE + IFSE
Descriptif de l'emploi
La Commune de Saint-Chef, 3900 habitants, est située au nord-est
de Bourgoin-Jallieu et en bordure de l’Isle Crémieu, recrute un
agent de cantine polyvalent.
Sous la responsabilité de la coordonatrice scolaire et périscolaire
et en collaboration avec le personnel en poste, vous serez en
charge du service de la restauration scolaire et de l’entretien des
locaux de la cantine
de Bourgoin-Jallieu et en bordure de l’Isle Crémieu, recrute un
agent de cantine polyvalent.
Sous la responsabilité de la coordonatrice scolaire et périscolaire
et en collaboration avec le personnel en poste, vous serez en
charge du service de la restauration scolaire et de l’entretien des
locaux de la cantine
Missions / conditions d'exercice
Pendant les périodes scolaires :
- Commande, réception, préparation des repas au restaurant
scolaire de Louis SEIGNER . Mise en chauffe des plats, préparation des entrées, fromage et desserts
- Liaison avec la Mairie et le prestataire fournisseur des repas
- Entretien des locaux de la cantine
Pendant les vacances scolaires :
- Ménage de la cantine avec une vigilance particulière et un respect approfondi des normes d'hygiène (cuisine et restaurant scolaire)
Travail en autonomie : pour la gestion des commandes,
la préparation des repas et pour l’entretien des locaux
Travail en équipe lors du service des repas aux enfants et la
Remise en état des locaux
- Commande, réception, préparation des repas au restaurant
scolaire de Louis SEIGNER . Mise en chauffe des plats, préparation des entrées, fromage et desserts
- Liaison avec la Mairie et le prestataire fournisseur des repas
- Entretien des locaux de la cantine
Pendant les vacances scolaires :
- Ménage de la cantine avec une vigilance particulière et un respect approfondi des normes d'hygiène (cuisine et restaurant scolaire)
Travail en autonomie : pour la gestion des commandes,
la préparation des repas et pour l’entretien des locaux
Travail en équipe lors du service des repas aux enfants et la
Remise en état des locaux
Profils recherchés
- -Savoir gérer le matériel adapté au poste : fours, chambre froide, lave-vaisselle, produits entretien, etc
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et des consignes de sécurité
- Respect des normes d’utilisation des produits d’entretien
- Responsabilité liée à la garde d’enfants
- Autonomie
- Qualités relationnelles notamment auprès de jeunes enfants et avec les collègues de travail
- Capacité au travail en équipe
- Qualités d’organisation et de pratique des normes notamment en matière d’hygiène et liées à la restauration collective
- Sens du service public, droit de réserve
Niveau CAP cuisine ou qualification équivalente. A défaut, expérience dans un emploi similaire.
Temps de travail 20.50/35ème annualisé
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et des consignes de sécurité
- Respect des normes d’utilisation des produits d’entretien
- Responsabilité liée à la garde d’enfants
- Autonomie
- Qualités relationnelles notamment auprès de jeunes enfants et avec les collègues de travail
- Capacité au travail en équipe
- Qualités d’organisation et de pratique des normes notamment en matière d’hygiène et liées à la restauration collective
- Sens du service public, droit de réserve
Niveau CAP cuisine ou qualification équivalente. A défaut, expérience dans un emploi similaire.
Temps de travail 20.50/35ème annualisé
Contact et modalités de candidature
Contact
0474924248
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à envoyer à Monsieur le Maire - Mairie de SAINT-CHEF - Service Ressouces humaines - 1 Place de la Mairie - 38890 SAINT-CHEF
Possibilité d'adhérer au COS 38, participation employeur à la Mutuelle prévoyance, tickets restaurant après 3 mois de présence
Possibilité d'adhérer au COS 38, participation employeur à la Mutuelle prévoyance, tickets restaurant après 3 mois de présence
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.