Agent de Restauration
Offre n° O039250519000061
Publiée le 19/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2A rue du village neuf, Clairvaux-les-Lacs (Jura)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
01/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-8 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
31h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Rémunération indicative
selon grille indiciaire
Descriptif de l'emploi
Repas :
Contrôler et vérifier les commandes reçues en liaison froide (températures, qualité sanitaire et gustative)
Dresser le couvert
Distribuer les préparations culinaires dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène (normes HACCP)
Entretien :
Entretenir et nettoyer le matériel (meubles inox, portes et tiroirs, tables et sols restaurant scolaire, ustensiles)
Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies
Réaliser le tri des déchets issus des interventions selon des procédures définies
Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local)
Participer à l'entretien et nettoyage des locaux des écoles maternelle et élémentaire.
Qualités requises :
Ponctualité, adaptation et autonomie.
Travail en binôme
La participation au service accompagnement dans les bus scolaires serait un plus.
Contrôler et vérifier les commandes reçues en liaison froide (températures, qualité sanitaire et gustative)
Dresser le couvert
Distribuer les préparations culinaires dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène (normes HACCP)
Entretien :
Entretenir et nettoyer le matériel (meubles inox, portes et tiroirs, tables et sols restaurant scolaire, ustensiles)
Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies
Réaliser le tri des déchets issus des interventions selon des procédures définies
Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local)
Participer à l'entretien et nettoyage des locaux des écoles maternelle et élémentaire.
Qualités requises :
Ponctualité, adaptation et autonomie.
Travail en binôme
La participation au service accompagnement dans les bus scolaires serait un plus.
Missions / conditions d'exercice
Repas :
Contrôler et vérifier les commandes reçues en liaison froide (température, qualité sanitaire et gustative).
Dresser le couvert
Distribuer les préparations culinaires dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène (normes HACCP)
Entretien :
Entretenir et nettoyer le matériel (meubles inox, portes et tiroirs, tables restaurant scolaire, ustensiles...)
Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies
Réaliser le tri des déchets issus des interventions selon des procédures définies
Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local)
Participer à l'entretien et nettoyage des locaux des écoles maternelle et élémentaire.
Qualités requises :
Ponctualité, adaptation et autonomie.
La participation au service accompagnement dans les bus scolaires serait un plus.
Contrôler et vérifier les commandes reçues en liaison froide (température, qualité sanitaire et gustative).
Dresser le couvert
Distribuer les préparations culinaires dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène (normes HACCP)
Entretien :
Entretenir et nettoyer le matériel (meubles inox, portes et tiroirs, tables restaurant scolaire, ustensiles...)
Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies
Réaliser le tri des déchets issus des interventions selon des procédures définies
Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local)
Participer à l'entretien et nettoyage des locaux des écoles maternelle et élémentaire.
Qualités requises :
Ponctualité, adaptation et autonomie.
La participation au service accompagnement dans les bus scolaires serait un plus.
Profils recherchés
Travail en binôme
Contact et modalités de candidature
Contact
0384258113
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à adresser à
secretariat@sivosdeslacs.fr
secretariat@sivosdeslacs.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.