Responsable du service cuisine EHPAD PISSOS
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Offre n° O040211000418030
Publiée le 05/10/2021
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
EHPAD PISSOS, Pissos (Landes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Responsable du service cuisine EHPAD PISSOS
Missions / conditions d'exercice
Production et valorisation de préparation culinaire
- Cuisiner et préparer les repas du midi et du soir de l'EHPAD en tenant compte des effectifs, des régimes et des textures spécifiques
- Evaluer la qualité des produits de base
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
- Transformer des plats en textures modifiées (mixés, hachés, liquides,...)
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, texture,...)
- Préparer des soupes protéinées
- Préparer les plateaux repas pour les résidents qui mangent dans leur chambre
- Mettre en place le service du midi (distribution des plats aux AS, distribution des plateaux repas au personnel)
- Préparer les buffets lors de divers évènements (réceptions,...)
- Respecter les règles d'hygiène
- Proposer de nouvelles recettes
- Cuisiner et préparer les repas du midi et du soir de l'EHPAD en tenant compte des effectifs, des régimes et des textures spécifiques
- Evaluer la qualité des produits de base
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
- Transformer des plats en textures modifiées (mixés, hachés, liquides,...)
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, texture,...)
- Préparer des soupes protéinées
- Préparer les plateaux repas pour les résidents qui mangent dans leur chambre
- Mettre en place le service du midi (distribution des plats aux AS, distribution des plateaux repas au personnel)
- Préparer les buffets lors de divers évènements (réceptions,...)
- Respecter les règles d'hygiène
- Proposer de nouvelles recettes
Profils recherchés
Expérience souhaitée
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
BELLEGARDE MARION
Adresse de l'employeur
CIAS COEUR HAUTE LANDE
>Mairie de sabres - 24 place gambetta
40630 Sabres
>Mairie de sabres - 24 place gambetta
40630 Sabres
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.