Adjoint technique en restauration

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O040230401014318
Publiée le 20/04/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
CIAS COEUR HAUTE LANDE
Mairie de sabres - 24 place gambetta
40630 Sabres
Lieu de travail
Sabres
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
19/06/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Adjoint technique en restauration en ehpad
Missions / conditions d'exercice
Production et valorisation de préparation culinaire
- Entretien et nettoyage en respectant les protocoles et procédures d'hygiène
- Gestion des stocks de marchandises
-Réaliser le suivi HACCP
-Participer aux animations " autour de la cuisine " organisées par le pôle animation (repas thématiques,...)
-Encadrer et accompagner les stagiaires
Profils recherchés
- CAP/BEP/BAC PRO de cuisine (titulaire ou niveau)
- Obligations réglementaires
- Norme HACCP
- Techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective (cuisson basse températures, cuisson de nuit)
- Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective
- Utilisation du matériel et des équipements de cuisine
- Allergies alimentaires/textures spécifiques
- Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité
- Protocoles et procédures de l'établissement
- Respecter les règles de sécurité et d'hygiène
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
- Respect du secret professionnel

Contact

Contact
0558510180
Informations complémentaires
diplomes

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.