Responsable Technique

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O040240313000954
Publiée le 13/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CDAS Village Landais Alzeimer
36 RUE PASCAL LAFITTE
40100 DAX
Lieu de travail
DAX
Poste à pourvoir le
01/05/2024
Date limite de candidature
15/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Diriger et coordonner le travail de l’équipe de production culinaire, l’équipe de maintenance/logistique et l’équipe de la blanchisserie.
Missions / conditions d'exercice
• Superviser la cadence et la qualité de travail et garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de qualité.
• Coordonner des interventions techniques
• Participer à la stratégie en matière de maintenance
• Suivre l'avancement des projets, des commandes et des activités de l'atelier
• Contrôler les performances de l’activité des ateliers afin d’assurer la meilleure productivité
• Suivi des contrats / des fournisseurs / prestataires de service
• Concevoir, formaliser et adapter des procédures / protocoles / modes opératoires / consignes relatives à son domaine de compétence
• Proposer des évolutions et des modernisations portant sur la relation avec les usagers ou l'organisation technique des services (bonnes pratiques environnementales, réduction des nuisances, amélioration des processus)
Profils recherchés
Connaissances :
• Connaître les techniques culinaires en restauration collective
• Connaître l’organisation d’un service de restauration collective
• Connaitre les produits alimentaires
• Connaître les bonnes pratiques d’hygiène
• Connaître les procédures du plan de maîtrise sanitaire
• Connaître les techniques de stockage en restauration, hôtellerie et loisirs
Savoir-faire :
• Respecter les principes de la sureté alimentaire
• Utiliser et entretenir le matériel de restauration collective
• Elaborer des menus
• Utiliser un système d’information spécifique ou lié à son domaine d’activité

Savoir être :
• Avoir le sens des relations humaines
• Travailler en équipe
• Avoir le sens de l’organisation
• Être réactif
• Être rigoureux
• Savoir prioriser

Contact

Contact
0554840005
Informations complémentaires
CV + Lettre de motivation à l'attention de Mme BERTET, Directrice
Par courrier ou par mail à rh@villagealzheimer.fr.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.