Agent d’entretien des locaux / Distribution des repas
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O040240827000687
Publiée le 27/08/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
14 bd jacques duclos, Tarnos (Landes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous l’autorité du responsable de service « Hygiène des locaux / Distribution des repas » vous serez chargé(e) de l’hygiène des écoles et bâtiments communaux et de la distribution des repas.
Missions / conditions d'exercice
Hygiène des locaux
• Nettoyage des locaux de la commune : écoles, crèches, bâtiments communaux (Hôtel de Ville, Médiathèque...)
• Appliquer les consignes des plans de nettoyage et d'utilisation des produits d'entretien et de désinfection
• Veiller à l'état de propreté des locaux et à l'approvisionnement des produits nécessaires aux usagers
• Tri et évacuation des déchets courants
• Entretien courant du matériel et rangement du matériel utilisé
• Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
• Vérifier la quantité et la qualité des produits
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
• Acheminement de documents, courriers et messages
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail, les règlements internes à la collectivité
Restauration collective
• Réceptionner les repas et contrôler les températures à réception au moment du service
• Distribuer et servir les repas aux enfants et autres usagers
• Accompagner les convives pendant le temps du repas
• Appliquer les consignes relatives aux projet d'accueil individualisé (PAI)
• Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et matériels des offices et salles à manger
• Appliquer, respecter les procédures et effectuer les auto-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire et plans de nettoyage
• Plonge
• Nettoyage des locaux de la commune : écoles, crèches, bâtiments communaux (Hôtel de Ville, Médiathèque...)
• Appliquer les consignes des plans de nettoyage et d'utilisation des produits d'entretien et de désinfection
• Veiller à l'état de propreté des locaux et à l'approvisionnement des produits nécessaires aux usagers
• Tri et évacuation des déchets courants
• Entretien courant du matériel et rangement du matériel utilisé
• Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
• Vérifier la quantité et la qualité des produits
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
• Acheminement de documents, courriers et messages
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail, les règlements internes à la collectivité
Restauration collective
• Réceptionner les repas et contrôler les températures à réception au moment du service
• Distribuer et servir les repas aux enfants et autres usagers
• Accompagner les convives pendant le temps du repas
• Appliquer les consignes relatives aux projet d'accueil individualisé (PAI)
• Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et matériels des offices et salles à manger
• Appliquer, respecter les procédures et effectuer les auto-contrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire et plans de nettoyage
• Plonge
Profils recherchés
• Connaissance en hygiène alimentaire
• Connaissance en technique de nettoyage, des matériels, des produits d''entretien et leur utilisation
• Connaissance des règles de sécurité au travail
• Attestation de Formation aux Premiers Secours souhaitée
• Rigueur, réactivité et sens de l'organisation
• Goût du travail en équipe au service du public
• Autonomie, sens des responsabilités et discrétion
• Bon relationnel
• Connaissance en technique de nettoyage, des matériels, des produits d''entretien et leur utilisation
• Connaissance des règles de sécurité au travail
• Attestation de Formation aux Premiers Secours souhaitée
• Rigueur, réactivité et sens de l'organisation
• Goût du travail en équipe au service du public
• Autonomie, sens des responsabilités et discrétion
• Bon relationnel
Contact et modalités de candidature
Contact
0559643442
Informations complémentaires
Pour postuler en ligne : http://www.ville-tarnos.fr/ rubrique « Ma Mairie » - Emploi et Stages
=> MODE DE CANDIDATURE A PRIVILEGIER
Ou adresser une lettre de motivation et CV à
Monsieur le Maire - Service des Ressources Humaines
Hôtel de Ville 14 Boulevard Jacques Duclos - 40220 TARNOS
=> MODE DE CANDIDATURE A PRIVILEGIER
Ou adresser une lettre de motivation et CV à
Monsieur le Maire - Service des Ressources Humaines
Hôtel de Ville 14 Boulevard Jacques Duclos - 40220 TARNOS
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.