Agent polyvalent de restauration
Offre n° O041250416001155
Publiée le 16/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de la Mairie, Saint-Laurent-Nouan (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
19/05/2025
Date limite de candidature
16/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération Statutaire + Régime Indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du chef de service de la restauration scolaire, vous serez chargé des missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène,
- Présentation des mets dans le respect des règles de l’art culinaire,
- Réception et contrôle des livraisons dans le respect des procédures H.A.C.C.P,
- Contrôle de températures matérielles,
- Distribution et service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène,
- Vaisselle, plonge, rangement,
- Encadrement des enfants pendant le temps du repas,
- Entretien du matériel et des locaux,
- Application des consignes du projet d’accueil individualisé,
- Entretien du linge (lavage, séchage, repassage et rangement),
Missions secondaires :
- Entretien à l’extérieur des sites (Local poubelles, patio...),
- Préparation des pique-niques – production de repas, buffets (extras),
- Production de repas pour des animations découvertes,
- Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques
- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène,
- Présentation des mets dans le respect des règles de l’art culinaire,
- Réception et contrôle des livraisons dans le respect des procédures H.A.C.C.P,
- Contrôle de températures matérielles,
- Distribution et service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène,
- Vaisselle, plonge, rangement,
- Encadrement des enfants pendant le temps du repas,
- Entretien du matériel et des locaux,
- Application des consignes du projet d’accueil individualisé,
- Entretien du linge (lavage, séchage, repassage et rangement),
Missions secondaires :
- Entretien à l’extérieur des sites (Local poubelles, patio...),
- Préparation des pique-niques – production de repas, buffets (extras),
- Production de repas pour des animations découvertes,
- Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques
Profils recherchés
Profil souhaité :
- Expérience similaire en restauration collective/scolaire souhaitée,
- Connaissances relatives à l’hygiène et à l’entretien des locaux,
- Capacité à rendre compte,
- Ponctuel, assidu, organisé et autonome, esprit d’équipe, vous savez communiquer et être bienveillant.
- Expérience similaire en restauration collective/scolaire souhaitée,
- Connaissances relatives à l’hygiène et à l’entretien des locaux,
- Capacité à rendre compte,
- Ponctuel, assidu, organisé et autonome, esprit d’équipe, vous savez communiquer et être bienveillant.
Contact et modalités de candidature
Contact
0254814560
Informations complémentaires
Temps de travail : 36 heures hebdomadaires + 6 jours RTT. Horaires réguliers
Salaire : Rémunération Statutaire + Régime Indemnitaire
Avantages sociaux : CNAS, Amicale du personnel, participation employeur mutuelle et maintien de salaire
Date limite de dépôt des candidatures : 16/05/2025
Envoyez courrier + CV à Monsieur le Maire, Mairie de Saint-Laurent-Nouan, BP 52, 41220 Saint-Laurent-Nouan ou service-rh@stlaurentnouan.fr
Salaire : Rémunération Statutaire + Régime Indemnitaire
Avantages sociaux : CNAS, Amicale du personnel, participation employeur mutuelle et maintien de salaire
Date limite de dépôt des candidatures : 16/05/2025
Envoyez courrier + CV à Monsieur le Maire, Mairie de Saint-Laurent-Nouan, BP 52, 41220 Saint-Laurent-Nouan ou service-rh@stlaurentnouan.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.