Agent polyvalent de restauration
Offre n° O041250528001703
Publiée le 28/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de la Mairie, Saint-Laurent-Nouan (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
28/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du chef de service de la restauration scolaire, vous serez chargé des missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les mets dans le respect des règles de l’art culinaire
- Livraison des repas
- Réceptionner et procéder aux contrôles des livraisons
- Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures H.A.C.C.P
- Distribution et service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance
- Vaisselle, plonge, rangement
- Encadrement des enfants pendant le temps du repas
- Entretien du matériel et des locaux et entretien du linge
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les mets dans le respect des règles de l’art culinaire
- Livraison des repas
- Réceptionner et procéder aux contrôles des livraisons
- Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures H.A.C.C.P
- Distribution et service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l’avance
- Vaisselle, plonge, rangement
- Encadrement des enfants pendant le temps du repas
- Entretien du matériel et des locaux et entretien du linge
Profils recherchés
Vous possédez une expérience similaire en restauration collective/scolaire.
Contact et modalités de candidature
Contact
0254814560
Informations complémentaires
Candidatures à adresser par mail.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.