Adjoint technique

Offre n° O041250925000464
Publiée le 25/09/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
17 rue Saint Martin, Lancé (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 26h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Réception des repas, préparation des plats,
Aide aux petits, surveillance cantine, service des CP et CE1, surveillance à la cantine de Lancé,
Nettoyage de la vaisselle, nettoyage et désinfection des locaux.
Missions / conditions d'exercice
L’agent doit respecter les consignes de sécurité et d’hygiène.
L’agent reste en autonomie ou en équipe à la cantine.
Travail en intérieur, avec les Atsem au moment du service.
Manipulation de denrées alimentaires
Port des Equipements de Protection Individuelle adaptés
Manipulation de produits chimiques (détergents, désinfectants…)
Manipulation de contenants chauds
Station debout prolongée, mais non fixe
Profils recherchés
Entretenir les locaux :
- Après chaque service, nettoyage et désinfection des tables.
- Nettoyage des surfaces de travail de la cuisine.
- Aspiration du sol du réfectoire.
- S’assurer de l’entretien courant du matériel et du local utilisés :
- Effectuer ou planifier l’entretien courant et tenir le suivi du matériel à disposition avec l’employé communal.
- Contrôler l’approvisionnement en produits aussi avec l’employé communal.
- Respecter les règles de sécurité liées à la manipulation de produits dangereux.
- Maintenir en état de propreté les locaux.
SAVOIR FAIRE / SAVOIR ETRE :
Etre sociable, discret et courtois.
Etre autonome et réactif.
Savoir organiser son temps.
Etre efficace et consciencieux.
Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
Sens du service public.
Autorité

Contact et modalités de candidature

Contact
0254828124
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.