Agent-e de restauration et d'entretien

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O044231101274853
Publiée le 30/11/2023

Synthèse de l'offre

Ville de 27 000 habitants au sud de l'agglomération nantaise
Lieu de travail
Place marcellin verbe - bp 63329, Saint-Sébastien-sur-Loire (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
01/02/2024
Date limite de candidature
30/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Rémunération indicative
Votre rémunération sera fixée sur la base de la grille indiciaire en référence aux cadres d'emplois des adjoints techniques territoriaux, et sera déterminée en tenant compte de votre niveau de qualification et de votre expérience professionnelle.
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du responsable du restaurant, vous coordonnerez et gérerez les activités de distribution et vous participerez à l'animation du restaurant collectif en respectant la sécurité alimentaire. Vous assurerez également des missions d'entretien du restaurant et de l'école élémentaire.

Missions / conditions d'exercice
- Accueillir et servir les enfants (vérification des températures)
- Accueillir les enfants allergiques ou présentant un régime alimentaire particulier
- Contribuer à l'éducation nutritionnelle des enfants pendant le temps du repas
- Entretenir le matériel et les locaux du restaurant scolaire dans le respect des protocoles et règles d'hygiène
- Participer au projet de lutte contre le gaspillage alimentaire
- Entretenir les locaux scolaires de l'école élémentaire dans le respect des protocoles et des règles d'hygiène
- Réceptionner et vérifier les commandes des produits d'entretien
- Assurer le suivi des départs et retours des pièces de linge du restaurant
Profils recherchés
- Très bonnes connaissances des règles d'hygiène et de la méthode HACCP
- Maîtrise des règles d'hygiène en restauration dans le cadre de l'utilisation des produits et du matériel d'entretien
- Esprit d'initiative et capacités d'adaptation
- Esprit d'équipe et qualités relationnelles
- Bon relationnel avec les enfants
- Autonomie, rigueur, sens de l'organisation et ponctualité

Contact et modalités de candidature

Contact
Julie LALANDE, Responsable du service Restauration, Diététicienne 02 40 80 85 77
Informations complémentaires


RÉMUNÉRATION
Votre rémunération sera fixée sur la base de la grille indiciaire en référence aux cadres d'emplois des adjoints techniques territoriaux, et sera déterminée en tenant compte de votre niveau de qualification et de votre expérience professionnelle.


AVANTAGES LIÉS AU POSTE ET/OU AVANTAGES COLLECTIFS AU TRAVAIL
Participation mutuelle et prévoyance
Comité des Œuvres Sociales
Plan de mobilité : prise en charge transports collectifs à 75 % + mesures Nantes Métropole + forfait mobilité durable











HORAIRES : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 10h – 18h et Mercredi : 10h30 – 15h30

DATE DE PRISE DE POSTE : 1er février 2024

CONTACT :
Julie LALANDE, Responsable du service Restauration, Diététicienne  02 40 80 85 77.
Alban GABORIT, Responsable de la cuisine de fabrication Marie Curie  02 40 34 49 81.

Les lettres de motivation accompagnées du Curriculum Vitae et du dernier arrêté de situation administrative sont à adresser à Monsieur le Maire, par mail, à la Direction des Ressources Humaines (recrutement@saintsebastien.fr) pour le 30 décembre 2023 dernier délai.
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
>Place marcellin verbe - bp 63329
44233 Saint sebastien-sur-loire cedex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.