Agent polyvalent service du midi

Offre n° O044240424000046
Publiée le 24/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE D'INDRE
51 avenue de la Loire
44610 Indre
La commune d'Indre (44) compte 4100 habitants. Située sur les bords de Loire, elle se compose de trois anciens villages répartis de part et d'autre du fleuve sur d'anciennes îles de Loire. Son esprit de villages et son marché dominical font de la commune une destination touristique de proximité.
Réputée pour sa qualité de vie, elle bénéficie d'un cadre privilégié à proximité de Nantes.
La commune participe activement aux initiatives et actions mises en œuvre à l'échelle de la métropole.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Indre
Poste à pourvoir le
02/09/2024
Date limite de candidature
07/05/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
10 mois
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet, 10h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous serez chargé(e) de la mise en place du réfectoire et de l'accueil des enfants lors du service du midi pour les écoles de la Commune (écoles Jules Ferry et Pierre Mara). Vous effectuerez la remise en état de propreté des locaux de restauration (réfectoire et cuisine) en fin de service.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Accueillir les convives et assurer le service du repas à table dans le respect des règles d'hygiène
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
- Desservir et nettoyer les tables et les chaises après le repas
- Travail de plonge et entretien, nettoyage des équipements de cuisine et de la vaisselle
- Entretien et désinfection du matériel et des locaux dans le respect des procédures
- Livraison possible de goûters
Profils recherchés
- Aptitude au travail en équipe et sens de la hiérarchie
- Maitrise des règles d'hygiène et sécurite (Méthode HACCP), lUne formation en techniques d'entretien des locaux est appréciée.
- Qualités relationnelles et d'écoute
- Etre rigoureux et méthodique
- Sens de l'organisation
- Polyvalence
- Autonomie
- Discrétion professionnelle et devoir de réserve
- Sens du service public

Contact

Contact
0240854588
Informations complémentaires
- Rémunération en fonction de l'expérience du candidat et dans le respect des dispositions
réglementaires,
- Prime mensuelle + prime annuelle
- Temps de travail : 10h hebdomadaire, de 12h00 à 14h30, en période scolaire, les lundi, mardi, jeudi et vendredi.
- Prestations sociales COS44 (chèques vacances, subvention loisirs de l'agent et enfants, ...),

Lettre de motivation et CV à transmettre à l'attention de Monsieur le Maire ou par courriel :
ressourceshumaines@indre44.fr
Entretiens de recrutement prévus fin mai 2024

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.