Agent de restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O044240715002009
Publiée le 15/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
MAIRIE 1 RUE DE LA GARE, Rougé (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
14/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
24h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration chargé du service et de l'entretien des locaux et matériels
Missions / conditions d'exercice
• Accueil des enfants des 2 écoles
• Service de la nourriture dans les assiettes
• Desservir et nettoyer les tables
• Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles
• Rangement de la vaisselle et des ustensiles
• Entretien des locaux et du matériel de la cantine
• Entretien du linge de travail (torchons, tabliers…)
• Récupération du linge à l’école publique
• Service de la nourriture dans les assiettes
• Desservir et nettoyer les tables
• Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles
• Rangement de la vaisselle et des ustensiles
• Entretien des locaux et du matériel de la cantine
• Entretien du linge de travail (torchons, tabliers…)
• Récupération du linge à l’école publique
Profils recherchés
• Maîtriser les règles d’hygiène de base
• Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
• Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants
• Connaître les techniques de service en salle
• Connaître les gestes et postures de manutention
• Connaître les gestes de premiers secours
• Connaître les notions de base concernant les allergies
• Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
• Connaître la technologie des matériels
• Avoir des notions de maintenance du matériel
• Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
• Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
• Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants
• Connaître les techniques de service en salle
• Connaître les gestes et postures de manutention
• Connaître les gestes de premiers secours
• Connaître les notions de base concernant les allergies
• Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
• Connaître la technologie des matériels
• Avoir des notions de maintenance du matériel
• Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
Contact et modalités de candidature
Contact
0240288520
Informations complémentaires
sans objet
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE ROUGE
>1, rue de la Gare
44660 ROUGE
>1, rue de la Gare
44660 ROUGE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.