Agent d'accueil et logistique
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O045240404001513
Publiée le 04/04/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Ville attractive de plus de 22 000 habitants et deuxième ville du Département, Olivet, située dans la Métropole orléanaise, se caractérise à la fois par un cadre de vie privilégié avec la rivière Loiret comme fil conducteur, de nombreux équipements publics et structures de loisirs et un dynamisme par les projets d'envergure qu'elle porte (plan pour les écoles, label ville amie des enfants etc.).
Site web de l'employeur
Lieu de travail
OLIVET
Poste à pourvoir le
06/05/2024
Date limite de candidature
04/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Crèche du Moulin à Olivet
L’agent assure l’accueil, la préparation des repas et l’entretien des locaux
L’agent assure l’accueil, la préparation des repas et l’entretien des locaux
Missions / conditions d'exercice
Assurer les conditions d’hygiène et sécurité de l’environnement des locaux
Assurer la préparation des repas en partenariat avec la cuisine centrale
Gérer les stocks
Assurer la traçabilité et la conservation des denrées alimentaires
Participer à l’accueil et à la prise en charge des enfants au quotidien
S’associer au travail d’équipe dans le respect du projet éducatif
Assurer la préparation des repas en partenariat avec la cuisine centrale
Gérer les stocks
Assurer la traçabilité et la conservation des denrées alimentaires
Participer à l’accueil et à la prise en charge des enfants au quotidien
S’associer au travail d’équipe dans le respect du projet éducatif
Profils recherchés
Connaissances :
Diététique infantile
Hygiène et de sécurité
Méthode HACCP
Savoir-faire :
Bonne connaissance en matière de restauration collective
Appétence pour la cuisine
Esprit d’initiative et de créativité
Savoir-être :
Bon relationnel
Réactivité, adaptabilité
Discrétion professionnelle
Sens du travail en équipe
Diététique infantile
Hygiène et de sécurité
Méthode HACCP
Savoir-faire :
Bonne connaissance en matière de restauration collective
Appétence pour la cuisine
Esprit d’initiative et de créativité
Savoir-être :
Bon relationnel
Réactivité, adaptabilité
Discrétion professionnelle
Sens du travail en équipe
Contact
Contact
0238698367
Informations complémentaires
Merci d'envoyer CV et lettre de motivation.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.