1 agent en restauration et entretien des locaux

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O045240827001296
Publiée le 27/08/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
3 chemin de Montfort, Gien (Loiret)
Poste à pourvoir le
01/10/2024
Date limite de candidature
26/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet, 33h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
LA VILLE DE GIEN
RECRUTE
1 agent en restauration et entretien des locaux
Recrutement Titulaire ou à défaut Contractuel
Grade : Adjoint Technique Principal de 2ème Classe
Poste à Temps non Complet 33H00 annualisé
Sous l’autorité de la Responsable de l’Education Jeunesse
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES :
Vous assurez la préparation, le réchauffage et le service des repas, en restaurant scolaire.
Vous mettez en œuvre et respectez les protocoles d'hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective (port des EPI, …).

Vous assurez l'entretien et l'hygiène des locaux scolaires et autres salles municipales, ainsi que les sites de restauration scolaire.
Vous connaissez et respectez les principes de nettoyage et de désinfection.

DESCRIPTION DES ACTIVITÉS :
Restauration scolaire :
Mettre les plats « en chauffe ».
Dresser les différents plats.
Nettoyer les fruits/légumes et les préparer le cas échéant et suivant le menu.
Assurer le service à table des plats cuisinés auprès des élèves de maternelle et en self pour les élèves d'élémentaire (si self à disposition, sinon, comme les maternels).
Apporter une aide à la découpe des aliments (viande, fruits, …) selon les besoins et sans freiner l’autonomie des enfants, en complément et à la demande des animateurs.
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des locaux et des équipements du restaurant scolaire dans le strict respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Assurer la sécurité, notamment alimentaire des enfants, des agents, du public.
Respecter les zones à nettoyer convenues avec le référent de secteur.
Gérer les approvisionnements et le stock des produits (dates, comptes, …).

Entretien des locaux :
Laver les classes, les bureaux, les sanitaires et les parties communes.
Réaliser l'inventaire, remplir les formulaires de commande et le suivi des produits d'entretien livrés, par site d’intervention.
Gérer le suivi du nettoyage du linge, par site et/ou par agent.
Décaper les sols des écoles, des restaurants scolaires et des locaux municipaux avec les machines adaptées.
Faire remonter au référent de secteur et/ou au responsable de service les éventuels dysfonctionnements rencontré, rendre compte.
Vider quotidiennement et nettoyer régulièrement l’ensemble des poubelles.
Passer l'aspirateur quotidiennement.
Profils recherchés
COMPÉTENCES REQUISES POUR LE POSTE :
Rigueur et conscience professionnelle.
Ponctualité et assiduité.
Disponibilité et adaptabilité.
Autonomie et réactivité.
Savoir travailler en équipe.
Savoir diagnostiquer l’état de propreté des surfaces à entretenir,
Savoir apprécier l’emploi des produits d’entretien appropriés aux divers revêtements et mobiliers.
Savoir organiser son travail, être méthodique.
Utiliser les différents matériels et équipements mis à disposition, les entretenir.
Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité au travail.
Respecter la discrétion requise dans tous les locaux municipaux et au sein de l’équipe dédiée.
Être capable d’assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et des consignes internes (méthode HACCP, …).
Connaître et appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles précisés dans le plan de nettoyage et de désinfection.

REMUNERATION :
Rémunération statutaire + prime annuelle + carte restaurant + adhésion CNAS + participation au contrat d’assurance santé.

Contact et modalités de candidature

Contact
0238293256
Informations complémentaires
Poste à temps non complet 33h00 hebdomadaires annualisés
à pourvoir à compter 01/10/2024
Veuillez adresser votre candidature avant le
(lettre de motivation + C.V.) à :
Monsieur le Maire de la Ville de Gien
3, chemin de Montfort – CS 80090
45503 GIEN CEDEX
Ou par mail à candidature@cc-giennoises.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.