Agent technique en milieu scolaire
Offre n° O046250717001240
Publiée le 17/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place de l'Hôtel de ville - BP 30017, Gourdon (Lot)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
16/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
26h00 hebdomadaire
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
salaire brut et primes
Descriptif de l'emploi
-Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge
-Entretien du linge
-Entretien du linge
Missions / conditions d'exercice
- Intégrer l'équipe de restauration, distribuer les plats servis en restauration collective dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et de l'organisation du travail.
- entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge.
- entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge.
Profils recherchés
savoirs :
- Notions réglementaires sur les établissements recevant du public
- règles et norme en matière d'hygiène et de sécurité
- Geste et posture au travail
Savoir- faire :
- Utiliser les équipements et ustensiles de cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Savoir-être :
- Polyvalence, méthode et rigueur
- sens fort du travail en équipe
- Notions réglementaires sur les établissements recevant du public
- règles et norme en matière d'hygiène et de sécurité
- Geste et posture au travail
Savoir- faire :
- Utiliser les équipements et ustensiles de cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Savoir-être :
- Polyvalence, méthode et rigueur
- sens fort du travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.