Responsable de la table ccas
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Offre n° O047231101243887
Publiée le 06/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Boulevard de la République, Villeneuve-sur-Lot (Lot-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
06/01/2024
Date limite de candidature
06/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise principal
Technicien
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Traitement indiciaire plus prime et avantages collectifs
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Directeur du CCAS, vous serez chargé d'encadrer l'activité des deux services du Pôle restauration : Portage de repas et Table du CCAS et d'intervenir quotidiennement à la Table du CCAS.
Missions / conditions d'exercice
* Encadrer l'équipe composée de six agents (trois au portage de repas, trois à la table du CCAS dont le transport des seniors) : organisation du travail journalier des équipes, validation et gestion prévisionnelle des absences, conduite des entretiens professionnels annuels.
* Suivre et contrôler l'application des règles, procédures dans le respect du plan de maîtrise sanitaire (HACCP)
* Elaborer et mettre à jour du recueil de procédures liées à l'activité de distribution des repas
* Elaborer, suivre le budget alloué
* Suivre des commandes en lien avec la cuisine centrale, le magasin ou les différents fournisseurs, gestion des stocks
* Faire la veille sociale et signaler si nécessaire aux services du CCAS des situations de seniors en difficulté ou en situation de vulnérabilité
* En lien avec le référent administratif, suivre des réservations, des consommations, saisir des données pour la facturation sur l'application métier
* Evaluer le service auprès des bénéficiaires, participer à la commission des menus
* Participer aux différentes manifestations et réunions organisées par le CCAS
* Participer à l'élaboration et à l'amélioration des outils de communication du service
- Assurer la réception, préparation des plats
- Mettre en œuvre de propositions d'améliorations des menus servis (choix d'entrée, de dessert, service à l'assiette, repas à thèmes...)
- Mettre en place régulière de plats type frites...
- Mettre en place d'une partie grill
- Assurer l'accueil des bénéficiaires
- Organiser le travail quotidien de l'équipe
- Accueillir et suivre les stagiaires
- En lien avec l'équipe, faire des propositions d'animations, de sorties à destination du public avant ou après le repas
* Suivre et contrôler l'application des règles, procédures dans le respect du plan de maîtrise sanitaire (HACCP)
* Elaborer et mettre à jour du recueil de procédures liées à l'activité de distribution des repas
* Elaborer, suivre le budget alloué
* Suivre des commandes en lien avec la cuisine centrale, le magasin ou les différents fournisseurs, gestion des stocks
* Faire la veille sociale et signaler si nécessaire aux services du CCAS des situations de seniors en difficulté ou en situation de vulnérabilité
* En lien avec le référent administratif, suivre des réservations, des consommations, saisir des données pour la facturation sur l'application métier
* Evaluer le service auprès des bénéficiaires, participer à la commission des menus
* Participer aux différentes manifestations et réunions organisées par le CCAS
* Participer à l'élaboration et à l'amélioration des outils de communication du service
- Assurer la réception, préparation des plats
- Mettre en œuvre de propositions d'améliorations des menus servis (choix d'entrée, de dessert, service à l'assiette, repas à thèmes...)
- Mettre en place régulière de plats type frites...
- Mettre en place d'une partie grill
- Assurer l'accueil des bénéficiaires
- Organiser le travail quotidien de l'équipe
- Accueillir et suivre les stagiaires
- En lien avec l'équipe, faire des propositions d'animations, de sorties à destination du public avant ou après le repas
Profils recherchés
* Sens du service au public, intérêt à intervenir auprès d'un public âgé parfois en perte d'autonomie.
* Goût du travail en équipe.
* Connaissances des règles et normes de réception, de distribution des repas, d'entretien et d'hygiène des locaux et matériel, connaissances en cuisine.
* Sens de l'organisation, capacité à identifier et gérer les priorités et à en rendre compte.
* Capacité à s'adapter à la conduite de différents véhicules (minibus, boite automatique).
RELATIONS :
* Positionnement hiérarchique : Sous l'autorité du directeur du CCAS
* Relations fonctionnelles : Relations avec les différents services du CCAS et de la Mairie. Contacts directs et permanents avec le public, contacts avec les élus et administrateurs du CCAS.
* Goût du travail en équipe.
* Connaissances des règles et normes de réception, de distribution des repas, d'entretien et d'hygiène des locaux et matériel, connaissances en cuisine.
* Sens de l'organisation, capacité à identifier et gérer les priorités et à en rendre compte.
* Capacité à s'adapter à la conduite de différents véhicules (minibus, boite automatique).
RELATIONS :
* Positionnement hiérarchique : Sous l'autorité du directeur du CCAS
* Relations fonctionnelles : Relations avec les différents services du CCAS et de la Mairie. Contacts directs et permanents avec le public, contacts avec les élus et administrateurs du CCAS.
Contact et modalités de candidature
Contact
0553415175
Informations complémentaires
Candidature (lettre de motivation et CV) à envoyer pour le 06/12/2023 dernier délai, par mail à l'attention de Monsieur le Président du CCAS : candidatures.mairie@mairie-villeneuvesurlot.fr
Contact :
Didier Laprie, directeur du CCAS : 05 53 41 51 75
Contact :
Didier Laprie, directeur du CCAS : 05 53 41 51 75
Lien de candidature
candidatures.marie@mairie-villeneuvesurlot.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.