Agent polyvalent en restauration scolaire
Offre n° O049250724000318
Publiée le 24/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 rue de la Madeleine - CS 40147, Segré-en-Anjou Bleu (Maine-et-Loire)
Poste à pourvoir le
13/10/2025
Date limite de candidature
24/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-8 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Placé sous la responsabilité de : Responsable Pôle Education
Missions / conditions d'exercice
Restaurant Scolaire
-Mise en place et rangement de la salle : tables, chaises, vaisselles
-Service et encadrement des enfants pendant la pause méridienne
-Plonge
-Nettoyage et la désinfection des surfaces selon le protocole d’entretien
-Participe aux différentes réunions d’équipe
-Suivi des stocks de produits d’entretien.
-Aide au chef de cuisine
- Assurer le suivi réglementaire sanitaire HACCP et le respect du Plan de maitrise sanitaire
-Veiller à l’hygiène des locaux en appliquant les protocoles d’entretien des espaces, du matériel et des équipements de cuisine
-Mise en place et rangement de la salle : tables, chaises, vaisselles
-Service et encadrement des enfants pendant la pause méridienne
-Plonge
-Nettoyage et la désinfection des surfaces selon le protocole d’entretien
-Participe aux différentes réunions d’équipe
-Suivi des stocks de produits d’entretien.
-Aide au chef de cuisine
- Assurer le suivi réglementaire sanitaire HACCP et le respect du Plan de maitrise sanitaire
-Veiller à l’hygiène des locaux en appliquant les protocoles d’entretien des espaces, du matériel et des équipements de cuisine
Profils recherchés
Avoir acquis des compétences en restauration
travailler en équipe
travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.