Responsable entretien et restauration (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O050240322001040
Publiée le 22/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
VILLE DE SAINT-LO
Hôtel de Ville - Service des ressources humaines - Place Général de Gaulle - BP 330
50010 Saint-Lô
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Saint-Lô
Poste à pourvoir le
28/08/2024
Date limite de candidature
26/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
RESPONSABLE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)
Cadre d’emploi des adjoints techniques ou des agents de maitrise territoriaux (catégorie C)
Poste à temps complet – 35H – Emploi permanent


Placé sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez en charge d’assurer l’organisation des services de restauration et d’encadrer le personnel d’entretien et de restauration au sein d’une école :
Missions / conditions d'exercice
Missions

• Assurer les commandes, réceptionner et contrôler les repas livrés
• Réaliser les préparations froides et remettre en température les repas
• Appliquer et faire respecter la réglementation HACCP
• Mettre en place le restaurant scolaire et assurer sa remise en état
• Organiser l’entretien des locaux de l’école
• Manager et réaliser les entretiens professionnels des agents sous sa responsabilité
• Contrôler le matériel d’entretien et de restauration et vérifier les commandes de produits
• Intervenir ponctuellement dans les accueils de loisirs (mercredi et vacances scolaires)
• Participer aux commissions de restauration scolaire
Exigences liées au poste

• Temps de travail annualisé
• Prise de congés sur les vacances scolaires
• Respect des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité
Profils recherchés
Profil

• Titulaire au sein du cadre d’emploi des adjoints techniques ou des agents de maitrise territoriaux (ouvert aux candidatures externes)
• Connaissance des normes HACCP exigée
• Capacité managériale indispensable
• Sens de l’écoute et de la communication
• Rigueur et sens de l’organisation (respect des règles d’hygiène et de sécurité)

Contact

Contact
0233776000
Informations complémentaires
Adresser une lettre de candidature et un curriculum vitae pour le
26 avril dernier délai

Par mail : contact.drh@saint-lo.fr
ou
Par courrier postal :
Madame le Maire
Direction des Ressources Humaines – Pôle Ressources -
Place Général de Gaulle - BP 330 - 50010 SAINT-LO

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.