Responsable restauration-lingerie (h/f)

Offre n° O050240507000609
Publiée le 06/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS DE SAINT-LO
7 rue Jean Dubois - CS 17008
50008 SAINT-LO
Lieu de travail
SAINT-LO
Poste à pourvoir le
01/10/2024
Date limite de candidature
06/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent social principal de 2ème classe
Agent social principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Oui
Descriptif de l'emploi

Placé sous l'autorité de la directrice de l'EHPAD, vous aurez en charge d'assurer l'organisation du service et d'encadrer le personnel de restauration-lingerie au sein de l'EHPAD
Missions / conditions d'exercice
* Assurer les commandes, réceptionner et contrôler les repas livrés
* Réaliser les préparations froides et remettre en température les repas
* Appliquer et faire respecter la réglementation HACCP
* Mettre en place le restaurant et assurer sa remise en état
* Superviser et participer à la distribution du linge aux résidents
* Organiser l'entretien des locaux
* Manager et réaliser les entretiens professionnels des agents sous sa responsabilité
* Contrôler le matériel de restauration et vérifier les commandes de produits
* Organiser et animer les commissions de restauration

Exigences liées au poste :

* Temps de travail effectif de 38H avec RTT
* Travail week-ends et jours fériés selon planning
* Nombreux liens internes et externes
* Respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité
Profils recherchés
* Titulaire au sein du cadre d'emploi des agents sociaux territoriaux (ouvert aux candidatures externes)
* Formation en restauration collective souhaitée
* Connaissance des normes HACCP exigée
* Capacité managériale indispensable
* Sens de l'écoute et de la communication
* Rigueur et sens de l'organisation (respect des règles d'hygiène et de sécurité

Contact

Contact
0233776046
Informations complémentaires
Adresser une lettre de candidature et un curriculum vitae pour le
31 mai dernier délai

Par mail : contact.drh@saint-lo.fr
ou
Par courrier postal :
Madame la Présidente
Direction des Ressources Humaines - Pôle Ressources -
Place Général de Gaulle - BP 330 - 50010 SAINT-LO

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.