Coordinateur du restaurant scolaire (h/f)
Offre n° O050250423000120
Publiée le 05/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 Place du général de Gaulle - BP 27, Périers (Manche)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
05/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
RESTAURANT SCOLAIRE
Organisation et coordination des activités de distribution et service des repas au self
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel
ECOLE PRIMAIRE
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel
Organisation et coordination des activités de distribution et service des repas au self
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel
ECOLE PRIMAIRE
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel
Missions / conditions d'exercice
COORDINATRICE DU RESTAURANT SCOLAIRE
Encadrer le personnel du restaurant scolaire avant et après le service
Préparation des étuves, chariots
Réception des marchandises destinées aux repas des enfants
Prise de température des aliments
Service au self
Coordinatrice des agents intervenants dans l'office
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel de restauration scolaire suivant les normes HACCP (nettoyage des sols et du matériel)
Trier et évacuer les déchets courants
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Aérer les espaces
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Contrôle de l'état de propreté du restaurant scolaire
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
Effectuer le choix et le dosage des produits
Vérifier le stock des produits et procéder à la commande
Effectuer tous les trimestres les tests pour les germes totaux
ENTRETIEN DES LOCAUX : Ecole primaire
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel
Appliquer le protocole d'entretien
Effectuer le choix et le dosage des produits
Vérifier le stock des produits et procéder à la commande
Approvisionner les distributeurs à savon, essuie-mains
Aérer les espaces
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Encadrer le personnel du restaurant scolaire avant et après le service
Préparation des étuves, chariots
Réception des marchandises destinées aux repas des enfants
Prise de température des aliments
Service au self
Coordinatrice des agents intervenants dans l'office
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel de restauration scolaire suivant les normes HACCP (nettoyage des sols et du matériel)
Trier et évacuer les déchets courants
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Aérer les espaces
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Contrôle de l'état de propreté du restaurant scolaire
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
Effectuer le choix et le dosage des produits
Vérifier le stock des produits et procéder à la commande
Effectuer tous les trimestres les tests pour les germes totaux
ENTRETIEN DES LOCAUX : Ecole primaire
Maintenance et hygiène des locaux, du matériel
Appliquer le protocole d'entretien
Effectuer le choix et le dosage des produits
Vérifier le stock des produits et procéder à la commande
Approvisionner les distributeurs à savon, essuie-mains
Aérer les espaces
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Profils recherchés
COMPETENCES TECHNIQUES
Maîtrise des normes HACCP
Connaitre les gestes de 1ère urgence
Gestes et postures au travail
QUALITES RELATIONNELLES
Être à l'écoute, aptitude à travailler en équipe
Maîtrise des normes HACCP
Connaitre les gestes de 1ère urgence
Gestes et postures au travail
QUALITES RELATIONNELLES
Être à l'écoute, aptitude à travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0233765482
Informations complémentaires
Le poste ne porte pas sur la préparation des repas qui sont gérés par le collège et livrés au restaurant scolaire en liaison chaude.
Emploi à temps non complet annualisé.
Candidature à déposer en ligne sur emploi-territorial ou à l'adresse mail rh@ville-periers.fr
Emploi à temps non complet annualisé.
Candidature à déposer en ligne sur emploi-territorial ou à l'adresse mail rh@ville-periers.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.