Aide de cuisine (h/f)
Offre n° O050251125000875
Publiée le 25/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
12 rue du XIIème arrondissement, Mortain-Bocage (Manche (50))
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
30/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration
Missions / conditions d'exercice
Production de repas
Distribution des repas
Accompagnement des convives
Entretien des locaux et matériels de restauration
Nettoyage des locaux techniques ou spécialisés
Tri et évacuation des déchets courants
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits
Lavage, repassage et petit entretien du linge, de vêtements
Distribution des repas
Accompagnement des convives
Entretien des locaux et matériels de restauration
Nettoyage des locaux techniques ou spécialisés
Tri et évacuation des déchets courants
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits
Lavage, repassage et petit entretien du linge, de vêtements
Profils recherchés
Maîtriser les techniques d’entretien des locaux
Respecter les règles d’hygiène et de propreté
Respecter les règles de gestes et postures et le document unique
Respecter les règles d’hygiène et de propreté
Respecter les règles de gestes et postures et le document unique
Contact et modalités de candidature
Contact
0233793031
Informations complémentaires
Candidature à envoyer à
M. le Maire
Mairie
12 rue du XIIème arrondissement
50140 MORTAIN-BOCAGE
M. le Maire
Mairie
12 rue du XIIème arrondissement
50140 MORTAIN-BOCAGE
Adresse de l'employeur
VILLE DE MORTAIN-BOCAGE
>12 rue du XIIème arrondissement
50140 MORTAIN-BOCAGE
>12 rue du XIIème arrondissement
50140 MORTAIN-BOCAGE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
