Agent de restauration scolaire H/F

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O051231001225829
Publiée le 18/10/2023

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Hôtel de Ville - BP 420, Vitry-le-François (Marne)
Poste à pourvoir le
01/01/2024
Date limite de candidature
17/11/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Service de rattachement : Au sein du service Education-Jeunesse, vous serez placé sous la responsabilité du chef de service.

Affectation : Restaurant scolaire école ST OUEN DOMPROT.

Temps de travail : 20 h par semaine

Emploi du temps : Lundi, mardi, jeudi, vendredi
- 10h00 à 11h50 : restauration scolaire
- 11h50 à 12h20 : Pause
- 12h20 à 13h20 : restauration scolaire
- 13h20 à 13h50 : surveillance cour
- 13h50 à 16h00 : restauration scolaire
Missions / conditions d'exercice
Vos Missions :
Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution des repas, et d'entretien des locaux et matériels de restauration.

Vos activités :
- Participer à la préparation des repas
- Distribuer et servir les repas
- Nettoyer les locaux et entretenir le matériel
Profils recherchés
Vos compétences :
- Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons
rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Participer à la démarche qualité
- Détecter les dysfonctionnements et alerter le chef de cuisine
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques
d'hygiène
- Maîtriser et choisir les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à
entretenir
- Appliquer les conditions d'utilisation des produits de nettoyage
- Utiliser l'ensemble des moyens matériels mis à disposition et veiller à leur
entretien

Compétences transversales :
-Respecter et faire respecter les consignes générales de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement
-Représenter sa collectivité en faisant preuve de neutralité et de réserve
-Travailler, partager et échanger avec l'équipe sur l'activité
-Renseigner les documents de suivi de l'activité
-Organiser son temps et son poste de travail dans le respect des activités planifiées et des règles de fonctionnement du service

Contact et modalités de candidature

Contact
0326412277
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation obligatoire
Adresse de l'employeur
CTE COM VITRY CHAMPAGNE ET DER
>Hôtel de Ville - BP 420
51308 VITRY LE FRANCOIS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.