Agent de remise en température (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O051240319000356
Publiée le 19/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CHALONS EN CHAMPAGNE
Place du Maréchal Foch
51000 Châlons-en-Champagne
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Châlons-en-Champagne
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
19/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 29h10 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
2 postes d'agent de remise en température
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité du Responsable financier en charge du pilotage des satellites de restauration, vos missions au sein d'un restaurant scolaire seront les suivantes :
- Contrôler les températures de livraison, de stockage et des repas servis,
- Contrôler qualitativement et quantitativement les produits au moment de la livraison et du service,
- Dresser les tables,
- Respecter les normes HACCP sur la préparation et le dressage des produits,
- Préparer, découper et dresser les périphériques,
- Remettre en température les plats en respectant les temps et les températures,
- Nettoyer le matériel et le mobilier, les offices de réchauffe et les salles de restauration,
- Nettoyer les locaux mis à disposition des restaurants scolaires,
- Tenir à jour les documents de suivi d'hygiène et de traçabilité,
- Participer aux animations de la cuisine centrale,
- Distribuer et participer à la mise en place des enquêtes de satisfaction.
Profils recherchés
Vous possédez impérativement le CAP employé de collectivité ou équivalent.
Vous avez une expérience professionnelle en restauration collective et/ou en restauration classique et connaissez les normes HACCP.
Vous êtes en mesure d'organiser votre travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous appréciez travailler en équipe et auprès des enfants.
En dehors des périodes scolaires, votre présence est obligatoire 1 jour à chaque période de petites vacances et 3 jours aux vacances d'été pour effectuer les nettoyages approfondis de votre office de réchauffe.
Vous êtes en mesure d'accepter que votre affectation change d'une année scolaire sur l'autre et êtes capable de vous adapter aux différentes organisations de chacun des 13 restaurants scolaires de Châlons-en-Champagne.

Contact

Contact
0326693873
Informations complémentaires
Merci d'adresser lettre de motivation et CV par mail à :
personnel.recrutement@chalons-agglo.fr

Avantages : CNAS, participation employeur à la garantie maintien de salaire, participation aux abonnements professionnels de transport, RIFSEEP, proposition d'activités extraprofessionnelles

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.