Agent de cuisine 16h15
Offre n° O053250701401472
Publiée le 05/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 av raoul vadepied, Évron (Mayenne)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
05/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
16h15 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La Communauté de Communes des Coëvrons recherche, pour la cuisine centrale de la commune nouvelle d'Evron, un(e) agent(e) de cuisine.
Missions / conditions d'exercice
La mission de cuisinier polyvalent consiste à:
-Réceptionner des marchandises(quantité,qualité,dlc)
-Elaborer et préparer des repas en lien avec l'équipe de restauration en respectant le protocole HACCP
-contribuer à la distribution et a la livraison des repas dans les satellites
-assurer la remise en état de propreté des locaux et matériels de cuisines
Travail en matinée 7h30-10h30
-Réceptionner des marchandises(quantité,qualité,dlc)
-Elaborer et préparer des repas en lien avec l'équipe de restauration en respectant le protocole HACCP
-contribuer à la distribution et a la livraison des repas dans les satellites
-assurer la remise en état de propreté des locaux et matériels de cuisines
Travail en matinée 7h30-10h30
Profils recherchés
*Connaissances des normes HACCP et de leur mise en oeuvre
*Connaissances en matière de restauration collective
*Maitrise des techniques culinaires propres a la restauration collective
*Maitrise de l'utilisation du matériel de cuisine
*Qualité relationnelle
*Diplôme CAP de collectivité ou BAC pro cuisine
*Capaciter à assurer la livraison des repas sur les sites
*Connaissances en matière de restauration collective
*Maitrise des techniques culinaires propres a la restauration collective
*Maitrise de l'utilisation du matériel de cuisine
*Qualité relationnelle
*Diplôme CAP de collectivité ou BAC pro cuisine
*Capaciter à assurer la livraison des repas sur les sites
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.